вид  
10 Августа 2022г, Среда€ — 61.5542,  $ — 60.3814загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В рамках выставки «Химия-2021» состоится IX Московский международный химический форум

29 Июля 2021
В рамках выставки «Химия-2021» состоится IX Московский международный химический форум

Продолжается активная подготовка крупнейшей в России международной выставки химической промышленности и науки «Химия-2021». Мероприятие состоится с 26 по 29 октября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

Многие ключевые компании отрасли уже подтвердили свое участие, сообщили в дирекции выставки. Среди российских экспонентов: «Альянс Энергия», Башкирская содовая компания, «Балтика-Транс», «Гамма-Пласт», «КуйбышевАзот», «Мелитэк», «Реатэкс», «Реаторг», «Росхимреактив», «Самсон Контролс», «ФосАгро», «Химмед», «Энергомаш». В числе зарубежных участников: ASOS (Турция), «Аркема Франс» (Франция), «Белнефтехим» (Республика Беларусь), БМЗ «Прогресс» (Украина), Japan Machinery Company (Япония), Standard Holdings (Индия), VMA Getzmann (Германия) и другие.

Свои передовые технологии и новинки химической продукции, несмотря на вызванные пандемией организационные сложности, на выставке «Химия-2021» продемонстрируют фирмы девяти зарубежных стран - Германии, Индии, Ирана, Китая, Республики Беларусь, Турции, Украины, Франции, Японии. Национальными экспозициями будут представлены белорусские и немецкие компании.

Достойное место на выставке займут производители из регионов России. Коллективные экспозиции организуют Калужская, Ленинградская, Нижегородская, Ярославская области. Благодаря мерам господдержки компании этих регионов имеют возможность презентовать свою продукцию на самом высоком международном уровне. Как показывает практика, участие с коллективным стендом позволяет сформировать большой портфель научно-технических разработок, заключить договоры, выйти на новые рынки.

Тематика «Химии-2021» охватывает все области химического комплекса. Разделы экспозиции посвящены сырью для химической и нефтехимической промышленности, агрохимии, нефтегазохимии, малотоннажной и «зеленой» химии, аналитическому, лабораторному, промышленному насосному и компрессорному оборудованию, полимерным материалам, новейшим технологиям и научным разработкам, автоматизации производства и многому другому.

Особое внимание уделено теме инноваций и высокотехнологичности. В экспозицию традиционно включен и такой важный, в первую очередь для малого и среднего бизнеса, раздел, как Startup ChemZone. В нем представлены отраслевые стартапы и малые предприятия, которым столь представительный международный смотр дает уникальную возможность продемонстрировать свои разработки широкому кругу потенциальных инвесторов и крупнейшим участникам рынка.

За четыре дня работы выставки специалисты отрасли получат уникальную возможность ознакомиться с рынком в новых условиях, найти оптимальные решения для бизнеса, укрепить деловые связи, заключить выгодные контракты, максимально интенсивно взаимодействовать на площадке с партнерами и клиентами.

Центральным событием деловой программы выставки «Химия-2021» станет IX Московский международный химический форум с участием ведущих химических и нефтехимических компаний, производителей и поставщиков, представителей госструктур, научного и экспертного сообщества.

«Химия-2020». Обзорный видеорепортаж медиагруппы ARMTORG:



Справка:

Выставка «Химия» – площадка для встречи производителей химической продукции и услуг, поставщиков передовых технологий и оборудования и потребителей различных отраслей из многих стран мира. По оценкам специалистов, выставка оказывает существенное влияние на процесс развития как химического и нефтехимического комплекса, так и других отраслей, способствует укреплению взаимосвязей российских и зарубежных компаний.


Узнать больше о выставке «Химия-2021» вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки ХИМИЯ 2021 участие в выставке Москва химическая отрасль Башкирская содовая компания Самсон Контролз химическая промышленность химическая продукция Германия Индия Беларусь инновации разработки

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)