вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром трансгаз Екатеринбург» объявил результаты смотров профессионального мастерства

19 Августа 2021
«Газпром трансгаз Екатеринбург» объявил результаты смотров профессионального мастерства

«Газпром трансгаз Екатеринбург» объявил результаты четырех прошедших конкурсов на звание «Лучший по профессии». В них приняли участие 44 работника из всех регионов производственной деятельности предприятия – Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Курганской областей.

Соревнования включали в себя теорию и практику. Теоретические знания оценивались по результатам тестов, представляющих собой от 60 до 100 вопросов по специальности, охране труда, промышленной и пожарной безопасности. На практическом этапе в зависимости от профессии сотрудники компании выполняли от одного до четырех заданий.

В итоге лучшим монтером по защите подземных трубопроводов от коррозии стал Фаиль Каримов из Челябинского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ), а лучшим специалистом противокоррозионной защиты – Владимир Глушков из Малоистокского ЛПУМГ (Свердловская область).

В конкурсе машинистов трубоукладчика победил еще один представитель Челябинской области – Хамит Якупов из Управления аварийно-восстановительных работ № 1. Лучшим водителем признан Кайрат Саликов из Далматовского ЛПУМГ (Курганская область), который при выполнении практического задания по управлению «КамАЗом» единственный получил максимальные 60 баллов.

Справка:

ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» ‒ газотранспортное предприятие Единой системы газоснабжения России, 100-процентное дочернее Общество ПАО «Газпром». Осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение природного газа на территории Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Курганской областей. Ежегодно Общество выполняет товаротранспортную работу для ПАО «Газпром» и сторонних заказчиков в объеме 35-40 трлн кубокилометров.

В регионах производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» эксплуатируется:

⊳ более 8500 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов;
⊳ 18 компрессорных цехов со 133 газоперекачивающими агрегатами;
⊳ 284 газораспределительные станции;
⊳ 401 котельная и система утилизации тепла.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»


Метки газ газовая отрасль Газпром Газпром трансгаз Екатеринбург конкурс конкурс профессионального мастерства конкурс профмастерства антикоррозионные покрытия защита от коррозии трубопровод газопровод итоги

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)