вид  
10 Августа 2022г, Среда€ — 61.5542,  $ — 60.3814загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги полугодия 2021 года в цифрах: АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»

22 Сентября 2021
Итоги полугодия 2021 года в цифрах: АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»

Перед вами продолжение рубрики «Итоги полугодия 2021 года в цифрах» из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о Чеховском заводе энергетического машиностроения.

АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – отечественный производитель трубопроводной арматуры высокого давления, предназначенной для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности.

В частности, предприятие занимается разработкой и изготовлением запорной, регулирующей, предохранительной и защитной арматуры, а также другой машиностроительной продукции.

ЧЗЭМ реализует научно-исследовательские и опытно-конструкторские мероприятия и их внедрение; производит заготовки путем электрошлакового переплава; оказывает сервисные услуги по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»; выполняет сертификационные и иные виды испытаний трубопроводной арматуры.

В частности, «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Итоги полугодия 2021 года в цифрах

Общая площадь производства – более 100 000 м²;

Отрасли применения трубопроводной арматуры ЧЗЭМ – АЭС (более 70 %) и ТЭС (около 30 %);

Итоги полугодия 2021 года в цифрах: АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»

Количество цехов/участков на предприятии – блока цехов, включая производство ЭШВ и инструментальное производство;

Новые разработки – свыше 10 единиц;

Общее количество технологического оборудования, задействованного в процессе изготовления, – свыше 600 единиц;

Сколько лет предприятию – 79 лет;

Итоги полугодия 2021 года в цифрах: АО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»

Поставки продукции – более 10 АЭС, ключевые генерации ТЭС;

Кадровый потенциал – более 550 человек;

География поставок – 50 стран мира.

Данные опубликованы в журнале исключительно в информационных целях.

Размещено в номере: Вестник арматуростроителя, № 4 (66)

Метки Чеховский завод энергетического машиностроения Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ ЧЗЭМ Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя статьи Медиагруппа ARMTORG трубопроводная арматура Аналитика итоги итоги полугодия Итоги полугодия 2021 года в цифрах

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)