вид  
28 Июня 2022г, Вторник€ — 56.0535,  $ — 53.3641загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ускоренное импортозамещение и выход на новые направления рынка – опрос арматурщиков в рамках выставки «Нефтегаз-2022»

26 Апреля 2022

С 18 по 21 апреля в Москве состоялась крупнейшая отраслевая международная выставка «Нефтегаз-2022». Медиагруппа ARMTORG традиционно стала ее участником, провела фото- и видеорепортажи, представила новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя».

Сегодня предлагаем к просмотру первую часть серии опроса производителей трубопроводной арматуры и приводов на актуальные темы отрасли. В данном репортаже спикерами выступили представители таких компаний, как ООО «Предприятие «Сенсор», АО «Энергомаш» и «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ».

Отвечая на вопросы медиагруппы ARMTORG, они рассказали о позиции своих предприятий по новым экономическим условиям рынка, взаимодействии с заказчиками, а также сделали прогнозы на этот год в области спроса, логистики, ценообразования и маркетинга.

В частности, арматурщики в этом году готовы выходить на новые (для себя) направления рынка трубопроводной арматуры и приводов (например, сжиженный природный газ) и продолжать работу в отрасли, развивая свои производственные мощности. Кроме того, производители отметили, что некоторые проекты все-таки были приостановлены, но, несмотря на это, они смотрят оптимистично на будущее промышленной отрасли.

Подробнее об этом смотрите в нашем новом видеорепортаже с выставки «Нефтегаз-2022»:



Также представляем вашему вниманию следующие публикации:

•    Фото недели: медиагруппа ARMTORG на выставке «Нефтегаз-2022»;
•    Как прошла выставка «Нефтегаз-2022»? Фотоотчет от медиагруппы ARMTORG;
•    «Нефтегаз-2022». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG.

Справка:

Выставка «Нефтегаз», входящая в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира, предоставляет уникальную возможность производителям и поставщикам из разных стран продемонстрировать специалистам свое новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов. С 2016 года выставка проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом.


Узнать больше о «Нефтегаз-2022» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Нефтегаз Нефтегаз-2022 выставка участие в выставке развитие отрасли развитие производства НПП Сенсор энергомаш Энергомаш Великий Новгород трубопроводная арматура опрос видеорепортаж Медиагруппа ARMTORG

Смотрите также:
УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт» УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»
Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» до июля 2023 года в рамках политики реализации антикризисных мер.
Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование
На производственной площадке «Энерготехномаша» будет заменено металлообрабатывающее оборудование в рамках реализации программы технического перевооружения.
«ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров «ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров
Научно-производственное предприятие «ЭЛЕМЕР» обновило линейку выпускаемых электронных контактных манометров ЭКМ-1005. У изделий расширилась нижняя граница климатического исполнения до -50 °С.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)