вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» назвали ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС

17 Мая 2022
Завод «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» назвали ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС

Генеральный директор «РЭС Инжиниринга» Сергей Тихонов назвал завод «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» ключевым партнером по трубопроводной арматуре для атомных электростанций и рассказал о работе с другими арматурными предприятиями.

«РЭС Инжиниринг» занимается поставкой и разработкой тепломеханического оборудования и систем для возведения АЭС. Организация принимает участие практически во всех актуальных проектах «Росатома».

Так, глава компании выделил ЧЗЭМ среди других ключевых партнеров по трубопроводной арматуре для АЭС в связи с наиболее тесными и дружескими отношениями. Кроме того, если «РЭС Инжинирингу» требуется комплектация поставляемых систем серийной арматурой, то заказы делаются Саратовскому арматурному заводу и «Курганспецарматуре».

«Также мы уважаем и ценим наши отношения с заводом АО «ЗЭО Энергопоток», который сегодня является одним из самых современных производств в области атомного машиностроения в России. По регулирующей арматуре работаем с АО «Атоммашэкспорт», чью конструкцию клапанов типа «Диск» мы считаем одной из лучшей и наиболее надежной», – сообщил Сергей Тихонов.

Ранее медиагруппа ARMTORG сообщала о том, что на Белоярской АЭС установили новую регулирующую арматуруна подводе питательной воды к парогенераторам БН-800, которая была произведена по индивидуальному проекту российским заводом ЧЗЭМ и не имеет аналогов в мире.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЧЗЭМ обладает многолетним опытом производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации. «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» выпускает трубопроводную арматуру с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности. Компания имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение продукции, а также сертификаты соответствия системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Подробнее о заводе вы можете узнать в репортаже медиагруппы ARMTORG:



Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»:

•    проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей;
•    разработка и выпуск другой машиностроительной продукции;
•    реализация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ;
•    производство заготовок путем электрошлакового переплава;
•    оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»;
•    проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ЧЗЭМ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам 
«Атомная энергия 2.0»


Метки ЧЗЭМ Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ трубопроводная арматура атомная отрасль атомная промышленность АЭС Саратовский арматурный завод Курганспецарматура конечный потребитель

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)