вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа

20 Мая 2022
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа

На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.

О данной арматуре в предстоящем выпуске издания расскажет технический директор ООО «ПТПА Мидл Ист» Руслан Шабакаев. Отметим, изделия используются для работы на сложных технологических трубопроводах в нефтегазовой и химической отрасли.

В продукции задействован тип уплотнения в затворе «металл-металл», в качестве дополнительных уплотнения применяются фторопластовые кольца (типа PCTFE). Благодаря сложной конструкции шибера расширяющаяся задвижка на данный момент является одной из самых надежных и применяется на объектах, где безопасность и абсолютная герметичность уплотнения имеют решающее значение.

Подробнее о конструкции данной серии задвижек ПТПА вы сможете узнать в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя», который совсем скоро будет презентован на портале ARMTORG! Следите за новостями, чтобы не пропустить!

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Предлагаем также к просмотру интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПТПА


Метки ПТПА Пензтяжпромарматура трубопроводная арматура импортозамещение импортозамещающая арматура задвижки шиберные задвижки Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя статьи ПТПА Мидл Ист нефтегазодобыча

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)