вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Курганские арматурные заводы примут участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2022»

20 Мая 2022
Курганские арматурные заводы примут участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2022»

Трубопроводная арматура производства курганских заводов будет презентована на международной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 24 по 27 мая в Уфе. 

В частности, экспозиция будет организована в рамках коллективного стенда КТОК «Новые технологии арматуростроения». Например, компания «Пульсатор» представит запорную арматуру для нефтяной, газовой и химической промышленности.

«Сенсор» – фланцевые крепежные изделия, фланцы, трубопроводную арматуру и нефтегазовое оборудование, а РТМТ – задвижки стальные клиновые с выдвижным шпинделем.

Помимо этого, в выставочной экспозиции примут участие производственная компания «Армтехстрой» и «Дельта Технологии». Также будут организованы B2B переговоры, что поможет наладить тесные связи и построить новые деловые партнерства.

Справка:

ООО «Пульсатор» – предприятие машиностроительного комплекса России, ведет свою историю с 1995 года. Организация специализируется на производстве отливок из углеродистых и нержавеющих сталей, серого и высокопрочного чугуна различных модификаций. Применяет современное высокотехнологичное оборудование. На предприятии задействовано литейное оборудование отечественного и зарубежного производства.

ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года ‒ торговый представитель ОАО «ИКАР» Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году ‒ создание обособленного подразделения «Курган». В 2007 году ООО «РТМТ» организовало дочернюю компанию ООО «РТМ Трейд-Курган» (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности. С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России. С 2009 года – эксклюзивный торговый представитель завода BSM Valves, г. Бреда, Голландия. В 2010 году - приобретение в собственность производственного корпуса в г. Кургане. В 2011 году принято решение об организации собственного производства трубопроводной арматуры. 

Продукция ООО «Предприятие «Сенсор» представлена широкой номенклатурой фланцевого крепежа и фланцев, клапанов и задвижек высокого давления, нефтегазопромыслового оборудования и автоматизированных систем контроля параметров ресурса центробежных нефтяных насосов. Предприятие обладает большим научно-техническим потенциалом. В числе 200 человек, работающих на предприятии – доктора и кандидаты наук, высококвалифицированные менеджеры, конструкторы, технологи, программисты и рабочие. Высокая техническая подготовка сотрудников позволяет разрабатывать и быстро осваивать новую конкурентоспособную продукцию.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам URA.news


Метки Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии-2022 выставка участие в выставке выставочная деятельность трубопроводная арматура РТМТ СЕНСОР Пульсатор запорная арматура задвижки

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)