вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новгородский производитель трубопроводной арматуры «НТ Вэлв» присоединился к нацпроекту «Производительность труда»

23 Мая 2022
Новгородский производитель трубопроводной арматуры «НТ Вэлв» присоединился к нацпроекту «Производительность труда»

Новгородский производитель и поставщик трубопроводной арматуры «НТ Вэлв» стал участником национального проекта по повышению производительности труда.

В этом году Региональный центр компетенций обучит секретам бережливого производства работников шести предприятий из Великого Новгорода, Боровичского, Валдайского и Новгородского районов.

Ключевая задача проекта – научить специалистов использовать бережливые технологии, сокращать издержки и избавляться от потерь, что должно привести к увеличению производительности и повышению экономических результатов работы компаний.

На сегодняшний день обучение проходит на базе ООО «НТ Вэлв». Восемь сотрудников завершили второй блок образовательной программы при экспертном сопровождении Регионального центра компетенций. С февраля по май этого года рабочая группа прошла шесть специализированных тренингов и освоила основные инструменты бережливого производства.

Участие в нацпроекте предполагает, что в дальнейшем на заводе продолжится внедрение инструментов бережливого производства силами специалистов компании, под кураторством специально подготовленных сотрудников – инструкторов. По итогам отбора в этой компании были определены три кандидата. После обучения именно они станут сертифицированными инструкторами по повышению производительности труда для своих коллег.

Сейчас на «НТ Вэлв» создана карта идеального состояния предприятия, определен перечень текущих проблем, пути их решения и цели. Рассмотрен и применен на практике наглядный инструмент анализа предприятия – диаграмма «Спагетти», который предназначен для выявления и максимального сокращения потерь.

Справка:

«НТ Вэлв» – производитель и поставщик трубопроводной арматуры в России. Сейчас это динамично развивающаяся компания со значительным потенциалом, специалисты которой обладают высокой квалификацией и огромным опытом работы в производстве и поставках трубопроводной арматуры. Цель создания компании – вывод на рынок конкурентоспособной трубопроводной арматуры, созданной в России с использованием передовых разработок в области арматуростроения. Сочетание высокого уровня качества изделий, гарантийного и постгарантийного сервиса, решений по диагностике и стоимости изделий позволило стать поставщиком для большинства предприятий нефтегазовой отрасли. Обширный склад комплектующих позволяет осуществить поставку со сроками изготовления от одной недели.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам newsroom


Метки НТ Вэлв трубопроводная арматура Бережливое производство бережливые технологии производительность труда Повышение производительности труда развитие производства

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)