вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ. Интервью с Артемом Константиновичем Курамшовым, менеджером по рекламе: "Наша компания успешно идет по пути импортозамещения во всех направлениях!".

17 Мая 2016
Медиагруппа ARMTORG продолжает радовать своих читателей и зрителей репортажами и интервью с выставки «Нефтегаз-2016». Выставка «Нефтегаз-2016» состоялась 18-21 апреля в московском «Экспоцентре», объединив 650 ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков нефтегазового оборудования.

В рамках выставки наши корреспонденты побеседовали с Артемом Константиновичем Курамшовым, менеджером по рекламе компании АДЛ. Компания АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Предприятие поддерживает более 75 дистрибьюторских соглашений с различными компаниями из крупных промышленных и региональных центров. Качественная и инновационная продукция АДЛ известна на территории всей России, ближнего и дальнего зарубежья.

Компания АДЛ на выставке «Нефтегаз-2016» представила на своем стенде самое ходовое и известное среди потребителей оборудование и арматуру. «У нас вы можете увидеть шаровые краны «Бивал» для систем газораспределения, изолирующие вставки для систем газоснабжения и многое другое», - поделился Артем Константинович.

Более подробно об этих, а также о многих других изделиях АДЛ – в нашем видеорепортаже



Справка:

АДЛ основана в 1994 году в Москве. АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Миссия компании - работать для того, чтобы партнеры и заказчики могли успешно воплотить в жизнь свои проекты в любых отраслях промышленности, в любых регионах страны и за ее пределами, а миллионы конечных потребителей получили качественные услуги и продукты. Компания прилагает все усилия для обеспечения комфорта как в работе проектных, монтажных и эксплуатационных служб, работающих с нашим оборудованием, так и непосредственно потребителей, которые получают тепло, воду, газ.

Узнать больше о Торговый Дом АДЛ, можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016»вы можете здесь

Метки armtorg Нефтегаз АДЛ ADL импортозамещение Нефтегаз 2016 Артем Курамшов

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)