вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭП Холдинг». Бийский котельный завод. Интервью с представителем компании В.Сидоренко, в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо»: «Мы создаем новые модели котельного оборудования и наперекор слухам совершенствуемся и процветаем»

28 Октября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с выставки «Рос-Газ-Экспо». Представляем вашему вниманию интервью с Владиславом Сидоренко, представителем теплоэнергетической компании «ТЭК Холдинг», который рассказал нам о работе Бийского котельного завода и развеял слухи, связанные с этой темой.

Бийский котельный завод занимается изготовлением паровых и водогрейных котлов средней и малой мощности, а также котельно-вспомогательного оборудования для промышленной и коммунальной энергетики.

В.Сидоренко опроверг слухи о плачевном состоянии предприятия: по его словам, завод процветает, выпускает новые модели котельного оборудования, работает нал модернизацией производства.

Завод работает не только с теплогенерирующими, но и с нефтяными компаниями: «Мы поставляем им блочно-модульные котельные от 50 тонн пара в час, для добычи высоковязкой нефти. Сотрудничаем уже достаточно давно, у нас хорошие партнерские отношения», - рассказал представитель завода.


Смотрите полную версию интервью:

 

Справка:

Холдинговая Группа «ТЭП-Холдинг» − одна из крупнейших теплоэнергетических компаний России.

«ТЭП-Холдинг» основан в 2007 году на базе многолетнего и успешного партнерства крупнейших заводов России, которые за долгие годы работы зарекомендовали себя как производители надежного, качественного и энергоэффективного оборудования:

  • ОАО «Бийский котельный завод»,
  • ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод»,
  • ОАО «Белоозерский энергомеханический завод»

Также существует сеть региональных центров продаж, проектных и сервисно-монтажных компаний.


Узнать больше о Бийском котельном заводе можно здесь

Узнать больше о выставке «Рос-Газ-Экспо 2016» можно здесь


Метки Бийский котельный завод БИйКЗ Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ Рос-Газ-Экспо ПМГФ 2016 РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2016 ТЭП Холдинг Сидоренко Владислав

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)