вид  
11 Августа 2022г, Четверг€ — 61.7040,  $ — 60.4542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018

12 Декабря 2018
Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018

С 27 по 29 ноября 2018 года, в немецком Дюссельдорфе традиционно прошла 11-я международная выставка Valve World Expo, собравшая на своих площадках множество представителей  отрасли трубопроводов и арматуры со всего мира, включая ЗАО «ПКТБА». 

В Valve World Expo 2018 на площади порядка 20000 кв.м., около 700 международных компаний представили новейшие технологии, а также трубную продукцию пригодных для различных областей применения.  
ЗАО «ПКТБА»\ REVALVE  представило на своём выставочном стенде обновлённую линейку горизонтальных и вертикальных стендов для испытания арматуры:

  • ПКТБА-С-5-600/350 - стенд для испытаний трубопроводной арматуры DN 50…800 мм.
  • ПКТБА-МП-ПСВ -  мобильная платформа для пневматических и гидравлических испытаний  пружинных  предохранительных клапанов  в комплекте со встроенной CRS.
  • PKTBA-СПШ-600-Н - станок для шлифования и притирки трубопроводной арматуры DN 50…600 мм.
Специалисты ЗАО «ПКТБА» ознакомили посетителей стенда с представленным оборудованием, подробно рассказали о сфере его применения и  достоинствах, провели более 100 предметных переговоров по вопросу сотрудничества и поставки оборудования, наработана обширная база контактов потенциальных компаний – заказчиков. 

Valve World (Мир арматуры) – выставочный форум № 1 в мире трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, объединяющий в себе отраслевую конференцию и отраслевую выставку. Успешное проведение выставки в предыдущие годы закрепило за ней международное признание специалистов в области арматуростроения, это идеальное место для обмена опытом и представления последних разработок в применении арматуры в разных отраслях, особенно в химии, нефтехимической отрасли, энергетике, нефтегазовой отрасли.

Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 
 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 
 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 
 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 

Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018

Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018

Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018

Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018

Справка:

ПКТБА  предприятие №1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры.

История предприятия начинается с 1962 года и более 55 лет оно является одним из ведущих в своей отрасли. ПКТБА разрабатывает и производит:

  •  оборудование для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры диаметром условного прохода до 1400 мм;
  •  комплекс для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования давлением до 160 МПа;
  •  комплексы для технического освидетельствования газовых баллонов;
  •  вспомогательное оборудование: источники давления, тележки грузовые рельсовые, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.
У предприятия мощный станочный парк - более 200 единиц оборудования и высококвалифицированный штат сотрудников - более 700 человек, что позволяет оперативно решать широкий круг задач: от разработки и изготовления отдельного стенда до проектирования, строительства и сдачи цеха “под ключ”, полностью укомплектованного производимым оборудованием.


Узнать больше о ЗАО "ПКТБА" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПКТБА

Метки Valve World Expo Valve World ПКТБА выставка Пензенское Конструкторское Технологическое Бюро Арматуростроения участие в выставках выставочная экспозиция выставочные компании Valve World Expo 2018 участие в выставке

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства
«Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для головного заказа проекта 5712 LS из семи судов-краболовов в рамках программы инвестиционных квот правительства России.
«Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022» «Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022»
Компания «Тулаэлектропривод» выбрана победителем конкурса «Лучшие практики наставничества-2022», который проводится каждый год в рамках национального проекта «Производительность труда».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)