вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию бизнеса А. Игошиным на «Valve World Expo – 2018»

22 Февраля 2019

Дорогие друзья! Выставка «Valve World Expo – 2018» завершилась с успехом в конце 2018 года, и медиагруппа ARMTORG продолжает делиться уникальными видеоинтервью и сюжетами с мероприятия с посетителями портала ARMTORG.RU. Сегодняшний репортаж посвящён российскому производителю шаровых кранов АО «ПТПА».

АО «ПТПА» можно назвать полноценным промышленным комплексом с собственной конструкторской, технологической и испытательной базой, производственными цехами, подразделениями продвижения и сбыта продукции.

На выставке «Valve World Expo – 2018» компания представила шаровые краны для тяжелых условий эксплуатации. В данной линейке оборудования также была представлена и новинка – цельносварной шаровый кран, полностью соответствующий стандарту API 6D.

По словам директора по развитию бизнеса АО «ПТПА» Александра Игошина, завод разработал криогенные шаровые краны в соответствии со стандартами ГОСТ. Краны уже были испытаны и собраны на производственной площадке «ПТПА». Криогенные шаровые краны будут предназначены только для российских конечных потребителей крупных проектов, связанных с криогенной арматурой.

Кроме того, для того, чтобы научиться проектировать и выпускать трубопроводную арматуру в точном соответствии с международными стандартами, в 2018 году предприятие запустило бизнес-модель производства трубопроводной арматуры в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), выпускающее шаровые краны для тяжелых условий эксплуатации. Завод уже прошел квалификацию по API стандартам и начал выпускать новую линейку продукции для пензенского офиса и для собственных нужд.

Узнать об этом подробнее можно прямо сейчас в видеоинтервью медиагруппы ARMTORG с директором по развитию АО «ПТПА» Александром Игошиным:


Справка:

ОАО «Пензтяжпромарматура» - одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ОАО «ПТПА» работает на рынке с 1951 года. Компания занимается изготовлением и поставками трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Постоянные заказчики ОАО «ПТПА» - крупнейшие компании России и стран ближнего зарубежья: ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», НК «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», концерн «Росэнергоатом», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Атомстройэкспорт», ОАО «Газпромнефть», ОАО ТНК-ВР, ОАО «Северсталь», АО «НК «Казмунайгаз», ОАО «Узбекнефтегаз», ОАО «Укртранснафта», ПО «Туркменгаз». Сотрудничество с лидерами отрасли обязывает ОАО «ПТПА» к постоянной работе над повышением качества выпускаемой продукции.

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ОАО «ПТПА» готово браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет по желанию заказчика.


Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки Пензтяжпромарматура Valve World Expo ПТПА Valve World выставка Медиагруппа ARMTORG участие в выставках выставочная экспозиция выставочные компании Valve World Expo 2018 интервью с дирекцией выставка оборудования участие в выставке интервью с выставки деятельность Armtorg АО ПТПА

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)