вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по проектам ТПА С. Чекулаевым на выставке PCVExpo – 2018

14 Декабря 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Сегодня мы начинаем публикацию наших увлекательных бесед с интересными компаниями и партнерами, которых мы встретили на международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели». Первой компанией, о которой мы расскажем, стала «ТРЭМ Инжиниринг».

Продукция «ТРЭМ Инжиниринг» предназначена для применения в следующих отраслях промышленности:

  • Нефтеперерабатывающая и нефтехимическая
  • Нефтедобывающая
  • Газодобывающая
  • Химическая
  • Металлургическая
  • Целлюлозно-бумажная
  • Энергетическая

Тем не менее, основная специализация «ТРЭМ Инжиниринг» - торцовые и газодинамические уплотнения для нефтегазовой отрасли. На выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» компания удивила нас новым направлением продукции – клапаны осевого потока и электроприводы.

Перед тем, как посмотреть интервью с инженером по проектам трубопроводной арматуры АО «ТРЭМ Инжиниринг» Сергеем Чекулаевым предлагаем почитать пару слов, что он сказал о предприятии: «Наша компания является одной из ведущих по производству торцевых уплотнений и систем обвязки. В последние годы мы реализуем направление трубопроводной арматуры, активно его развиваем. Сейчас в нашей линейки продукции освоены и производятся клапаны диаметром 300 и 400, давлением до 160 атмосфер».

Подробнее о компании и представляемых новинках продукции на выставке PCVExpo вы можете узнать в нашем видеоинтервью прямо сейчас:


Справка:

ЗАО «ТРЭМ Инжиниринг» является ведущим российским производителем торцевых (механических) уплотнений для насосов нефтегазовой, химической, энергетической и других отраслей промышленности.

PCVExpo – эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов – потребителей промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и приводов. Участие в PCVExpo способствует развитию отношений с дилерами. Преимущества участия

Разделы выставки:

  • Промышленное насосное оборудование;
  • Индустриальные и строительные компрессоры;
  • Промышленная трубопроводная арматура и приводы;
  • Двигатели.

Посетители выставки – представители предприятий из широкого спектра отраслей промышленности, применяющих насосы, компрессоры, арматуру и приводы в своих технологических процессах.

Участники выставки – производители и поставщики энергоэффективных промышленных насосов, компрессоров, приводов, двигателей и надежной трубопроводной арматуры, нацеленные на активное продвижение своей продукции в различных отраслях российской промышленности.


Узнать больше о выставке PCVExpo можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки PCVExpo выставка ТРЭМ Инжиниринг участие в выставке интервью с выставки PCVExpo 2018 деятельность Armtorg

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)