вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СИБУР и Сбербанк сотрудничают в области совместного развития химического рынка

1 Февраля 2019
СИБУР и Сбербанк сотрудничают в области совместного развития химического рынка

СИБУР и Сбербанк в рамках выставки «Интерпластика» заключили соглашение о сотрудничестве в области совместного развития химического рынка. Документы подписали Владимир Разумов, заместитель председателя Правления ПАО «СИБУР Холдинг», и  Анатолий Попов, заместитель председателя Правления Сбербанка.

Соглашение явилось результатом плодотворного сотрудничества между компаниями, в том числе в рамках ранее подписанного соглашения о совместной реализации проектов в области инновационных цифровых технологий. Так СИБУР присоединился к платформе SberB2B от Сбербанк-АСТ, на которой представлена продуктовая линейка БОПП-пленок, и уже в скором времени начнутся продажи.

Текущее соглашение предусматривает развитие сотрудничества между СИБУРом и Сбербанком в области реализации совместных инициатив по переработке продукции СИБУРа в Российской Федерации, а также сотрудничество в оценке перспектив строительства и развития проектов по производству, переработке и дистрибуции химической продукции.

Владимир Разумов, заместитель председателя Правления ПАО «СИБУР Холдинг»: «Сотрудничество со Сбербанком способствует реализации проектов по увеличению глубины переработки углеводородов, импортозамещению химической продукции на территории РФ и стимулированию развития отраслей-потребителей современных синтетических материалов: строительства, ЖКХ, автомобилестроения, медицины и других».

Анатолий Попов, заместитель председателя Правления Сбербанка: «Новое соглашение с СИБУРом расширит сферу применения инновационных технологий Сбербанка и наших небанковских сервисов. Наше сотрудничество также может стать основой для расширения экосистемы Сбербанка — создания новых предприятий в разных отраслях экономики, в том числе относящихся к малому и среднему бизнесу».

Справка:

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста.

Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.

Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.


Узнать больше о СИБУР можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам СИБУР


Метки Сибур СИБУР Холдинг сотрудничество Соглашение о сотрудничестве строительство Сбербанк химическая отрасль химическая промышленность химическая продукция развитие сотрудничества новые проекты

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)