вид  
4 Декабря 2020г, Пятница€ — 91.1946,  $ — 75.1996загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Гендиректор «РВК-Воронеж» принял участие в Российско-итальянском бизнес-форуме

15 Марта 2019
Гендиректор «РВК-Воронеж» принял участие в Российско-итальянском бизнес-форуме

14 марта в Воронеже начал свою работу Российско-Итальянский бизнес-форум, на котором обсуждались перспективные направления сотрудничества Воронежской области и Итальянской Республики. В рамках форума столицу Черноземья посетил Чрезвычайный и Полномочный посол Итальянской Республики в Российской Федерации Паскуале Терраччано.

В приветственной речи губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил о важности развития международной кооперации, в том числе и экономическая, на территории региона, а также о поддержке возможных совместных российско-итальянских проектов со стороны региональной власти.

В работе Российско-итальянского бизнес-форума принял участие генеральный директор «РВК-Воронеж» Олег Николаенко. 

«Для нас участие в такого рода мероприятиях – это возможность познакомиться с потенциальными партнерами. И, как следующий шаг, создать дополнительные условия для присутствия европейских технологий в городской среде в целом, и в системе водоснабжения и водоотведения, в частности», - отметил Олег Николаенко.

Сегодня воронежский водоканал поддерживает тесные связи с зарубежными производителями оборудования и материалов. В апреле прошлого года «РВК-Воронеж» стал официальным дилером завода австрийской компании «HAWLE», выпускающей высококачественное и надёжное оборудование для системы водоснабжения. Теперь европейское оборудование можно приобрести, не выезжая из Воронежа. 

Возможность применения зарубежных технологий также рассматривается и в переработке обезвоженного ила, образующегося на выходе после Цеха механического обезвоживания осадка на Правобережных очистных сооружениях канализации. Кроме того, реализован проект по восстановлению участка канализационного коллектора с использованием японской технологии спиральной навивки.

Справка:

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет АО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 815 км, канализационные сети протяженностью 1 2670 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 8 103 юридическим лицам, 1 037 493 абонентам – физическим лицам.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ГК «Росводоканал»


Метки ЖКХ Росводоканал РВК-Воронеж РВК Водоснабжение и водоотведение системы водоснабжения водоотведение Росводоканал Воронеж бизнес-миссия участие в форуме участие в выставке бизнес-процессы

Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)