вид  
11 Мая 2021г, Вторник€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижорские заводы» посетила делегация ЮНИДО

10 Июня 2019
«Ижорские заводы» посетила делегация ЮНИДО

«Ижорские заводы», входящие в «Группу ОМЗ», посетила делегация ЮНИДО (Организация Объединенных Наций по промышленному развитию) во главе с генеральным директором ЮНИДО г-ном Ли Йонгом.

В ходе визита генеральный директор «Ижорских заводов» Ю.С.Гордиенков провел для представителей ЮНИДО экскурсию по сварочно-сборочному цеху. Гости ознакомились с производственными мощностями предприятия, узнали о ходе реализации ответственных проектов для атомной энергетики, нефте- и газопереработки, а также для освоения добычи полезных ископаемых на шельфе.

Кроме того, в рамках визита состоялось рабочее совещание, на котором генеральный директор ПАО «ОМЗ» Д. Б. Воробьев рассказал гостям о богатом опыте и широкий возможностях предприятий «Группы ОМЗ» по изготовлению уникального оборудования для различных отраслей промышленности.

Представители ЮНИДО высоко оценили возможности и технологический потенциал «Ижорских заводов», а также высокую культуру производства и значительные темпы инновационного развития предприятий «Группы ОМЗ».

Справка:

«Ижорские заводы» — одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки газ Нефть и газ сборочное производство нефть Ижорские заводы ОМЗ шельф сотрудничество Объединенные машиностроительные заводы Атомная энергетика Группа ОМЗ посещение предприятий нефтепереработка нефтегазовая отрасль сварочный комплекс делегация Сварочные технологии развитие сотрудничества газоперерабатывающая отрасль сборочный цех нефтеперерабатывающая отрасль газ и нефть Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в крупнейшей специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе совместно с Российским нефтегазохимическим форумом.
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ» Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме
Компания ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представила новую разработку – интеллектуальные компактные электроприводы PROFOX, ознакомиться с которыми можно с помощью интерактивной 3D-модели изделия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)