вид  
10 Апреля 2021г, Суббота€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО «Газпром автоматизация» поставило системы автоматизации для 7 ГПА-16УА-П

3 Сентября 2019
ПАО «Газпром автоматизация» поставило системы автоматизации для 7 ГПА-16УА-П

На производственной площадке «Газпром автоматизация» завершился процесс изготовления и отгрузки систем автоматизации для семи газоперекачивающих агрегатов ГПА-16УА-П АО «Казанское моторостроительное производственное объединение».

Данные агрегаты оснащены газотурбинными двигателями типа ПС-90 мощностью 16 МВт от АО «ОДК-Авиадвигатель». Они будут смонтированы на объекте «ДКС на УКПГ-1С Заполярного НГКМ (1 очередь)».

Компания «Газпром автоматизация» поставила заказчику системы автоматизации САУ ГПА «Неман-Р» и СПАиКЗ «КСПА», изготовленные на основе отечественных программно-технических средств за 2 месяца.

Оборудование прошло строгий контроль качества и заводские испытания под наблюдением представителей АО «КМПО» и ООО «Газпром добыча Ямбург».

Линейка САУ ГПА «Неман-Р» также успешно прошла испытания у разработчиков газотурбинных двигателей и получила разрешение на применение в составе газоперекачивающих агрегатов, укомплектованных газотурбинными двигателями всех исполнений: ПС-90 от АО «ОДК-Авиадвигатель», НК-36СТ от ПАО «Кузнецов» и ГТД-4РМ, ГТД-6.3РМ, ГТД-10РМ от ПАО «ОДК - Сатурн».

Отметим, что за прошедшие 3 года ПАО «Газпром автоматизация» внедрены или находятся в стадии внедрения на объектах ДКС более 50 систем САУ ГПА «Неман-Р».

Справка:

ПАО «Газпром автоматизация»  компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли. Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром автоматизация»


Метки газ Газпром автоматизация Нефть и газ нефть Газпром автоматизация газоперекачивающие агрегаты месторождение Заполярное НГКМ испытания Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль газотурбинные двигатели Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение поставка поставка оборудования автоматизация процессов нефтегазоконденсатное месторождение испытания оборудования

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)