вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GenerationS ищет инновационные проекты в области трубной промышленности для Группы «ЧТПЗ»

16 Января 2020
GenerationS ищет инновационные проекты в области трубной промышленности для Группы «ЧТПЗ»

Платформа корпоративных инноваций GenerationS объявила старт отбора инновационных проектов в области трубной промышленности в интересах Группы «ЧТПЗ».

В нем могут принять участие команды со всего мира с проектами в стадии «прототип» и выше. Поиск проводится с целью открытия новых перспективных решений для последующего внедрения и реализации на предприятиях Группы «ЧТПЗ».

Подать заявку на участие в акселераторе можно с 15 января по 31 марта 2020 года на сайте Акселератора «ЧТПЗ».

Стартапы будут отбираться по таким направлениям, как:

•   новые продукты, материалы и технологии производства, актуальные для трубной отрасли;
•   инновационные продукты-заменители традиционных стальных труб и покрытий;
•   системы машинного зрения и мониторинга производства;
•   технологические решения, соответствующие философии «Белой металлургии».

Так, эксперты «ЧТПЗ» и GenerationS отберут порядка 30 инновационных идей, 15 из которых попадут в акселерационную программу. Участники смогут посетить производственные площадки Группы «ЧТПЗ» и встретить команды стартапов с профильными подразделениями для проработки проектов на местах и оценки перспектив дальнейшего сотрудничества. Лучшие команды по результатам акселератора проведут оплачиваемые пилоты своих решений на «ЧТПЗ».

«Группа «ЧТПЗ» трансформируется в компанию будущего, способную гибко реагировать на изменения, быстро отвечать на вызовы отрасли и непрерывно внедрять высокотехнологичные решения, предугадывая потребности клиента. Группа «ЧТПЗ» открыта новым возможностям и готова к сотрудничеству с разработчиками инновационных проектов. Стартапы, которые пройдут с нами этап акселерации, получат уникальные преимущества для внедрения на передовых производствах Белой металлургии», ‒ отметил технический директор Группы «ЧТПЗ» Кирилл Никитин.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки ЧТПЗ инновации трубная промышленность Группа ЧТПЗ Белая металлургия трубная продукция Трубы инновационный проект инновационные решения акселерационная программа GenerationS

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)