вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В акселератор Группы «ЧТПЗ» и GenerationS вошло 14 перспективных проектов

30 Июня 2020
В акселератор Группы «ЧТПЗ» и GenerationS вошло 14 перспективных проектов

Группа «ЧТПЗ» и компания GenerationS отобрали 14 востребованных и перспективных проектов для трубной отрасли в программу промышленной акселерации.

Данный этап пройдут команды из Москвы, Казани, Челябинска, Перми, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Магнитогорска, Великобритании и Испании, которые представили инновационные продукты-заменители традиционных стальных труб и их покрытий, энергоэффективные, экологичные решения для индустрии и системы машинного зрения.

Специалисты, которые успешно завершат программу, получат возможность продолжить работу в Группе «ЧТПЗ» на постоянной основе. В акселератор могут быть включены еще несколько дополнительных проектов, чье участие эксперты определят в ближайшее время. Ожидается, что итоги будут подведены в сентябре.

«Мы подошли к заключительному и очень важному этапу акселератора. Коллеги оценили не только прикладные возможности использования новых технологий на действующем производстве, но и потенциал изменений для всей металлургической отрасли. Наличие сильных зарубежных участников для нас особенно хороший знак, это говорит об их заинтересованности в российском рынке. Хочется верить, что совместные пилоты положат начало долгому и плодотворному сотрудничеству»,прокомментировала данное событие директор корпоративного акселератора GenerationS от РВК Екатерина Петрова.

«Группа «ЧТПЗ» ведет отбор лучших решений, которые позволят достичь высокого мультипликативного эффекта от внедрения инноваций в компании и отрасли в целом. В фокусе внимания компании – развитие новых безопасных технологий изготовления трубной продукции, а также повышение операционной эффективности за счет автоматизации и цифровизации производства. Уверен, что старт этапа промышленной акселерации станет важным шагом для долгосрочного сотрудничества Группы «ЧТПЗ» и стартап-команд»,отметил начальник управления новых видов продукции ПАО «ЧТПЗ» Антон Гизатуллин.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки ЧТПЗ новые разработки новые технологии трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Трубы инновационные технологии акселерационная программа GenerationS

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)