вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Уральский завод трубной изоляции» подвел итоги производственной деятельности за 2019 год

31 Января 2020
«Уральский завод трубной изоляции» подвел итоги производственной деятельности за 2019 год
В 2019 году ООО «Уральский завод трубной изоляции» (ООО «УЗТИ») значительно расширило мощности за счет приобретения нового оборудования и увеличения экономических и производственных показателей.


В частности, объем оборота «УЗТИ» за год вырос на 35%, с 441 до 596 млн рублей. Объем поставленной продукции по итогам года также показал рост. Например, отгрузка труб ППУ увеличилась на 81% (было отгружено 364 000 км трубы против 200 516 км. в 2018 году), фасонных изделий ‒ на 21% (с 18,5 до 22,3 тыс. шт.), скользящих опор под трубопроводы – на 45% (с 8 до 11,7 тыс. шт.).

По словам генерального директора ООО «УЗТИ» Руслана Севрюкова, объем инвестиций в производство в 2019 году составил порядка 40 млн руб. Завод приобрел новое оборудование для ускорения технологического процесса и повышения качества выпускаемых продуктов и немецкую линию KraussMaffei для заливки труб диаметром до 1420 мм, которая работает в комплексе с технологической линией по заливке труб большого диаметра RimStar Modular. Это позволяет «УЗТИ» заливать пенополиуританом до 3 км труб в сутки.

Процесс сварки скользящих опор под трубопроводы в 2019 году был ускорен в три раза благодаря приобретению японской полностью роботизированной установки Yaskawa. Также «УЗТИ» установил на своей площадке уже третий по счету экструдер Thyssen Krupp для производства полиэтиленовой оболочки, ускорив выпуск прямых участков трубы в полтора раза. Все экструдеры были доукомплектованы коронаторами для увеличения адгезии и исключения отслоения пенополиуретана от оболочки.

Отдельным крупным проектом, реализованным в 2019 году, стала организация на предприятии производственной лаборатории, специалисты которой проверяют готовую продукцию по целому ряду параметров, таких, как плотность пены, отслоение, визуальная геометрия, растяжение и ПТР полиэтилена.

«В 2019 году инвестиции в производство осуществлялись согласно нашей стратегии развития, которая предполагает постоянное внедрение передовых технологий производства труб в ППУ изоляции, а также высокопроизводительного оборудования. Это позволяет обеспечивать высокое качество и долговечность продукции, что является неоспоримым преимуществом предприятия перед другими игроками отрасли, а также обеспечивать заказчикам сравнительно невысокие цены», ‒ рассказал Руслан Севрюков.

«Уральский завод трубной изоляции» подвел итоги производственной деятельности за 2019 год
«Уральский завод трубной изоляции» подвел итоги производственной деятельности за 2019 год
«Уральский завод трубной изоляции» подвел итоги производственной деятельности за 2019 год

Справка:

ООО «Уральский завод трубной изоляции» ‒ одно из крупнейших российских предприятий по производству трубопроводов магистральных и коммунальных сетей, нефте- и газопроводах. Завод расположен в г. Полевской Свердловской области. За 14 лет успешной работы ООО «УЗТИ» освоило полный цикл производства труб в пенополиуретановой изоляции (трубы ППУ), а также 99% прочих необходимых элементов для монтажа теплотрасс: отводов, неподвижных и скользящих опор, тройников, концевых элементов, переходов, термоусаживаемых муфт, разных типов компенсаторов, коверов и др.

В настоящее время производство завода организовано на производственной площади свыше 12500 м2 общая площадь территории составляет более 7,5 га. Ежегодно предприятие повышает качество продукции и скорость ее выпуска, внедряя инновационные технологии; география поставок охватывают всю Россию и страны бывшего СНГ.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «УЗТИ»


Метки итоги года итоги трубная промышленность модернизация трубная продукция Трубы новое оборудование трубопровод обновление парка техники обновление расширение возможностей итоги 2019 года Уральский завод трубной изоляции УЗТИ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)