вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Уральский завод трубной изоляции» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

19 Июня 2020
«Уральский завод трубной изоляции» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

Глава ООО «Уральский завод трубной изоляции» Руслан Севрюков подписал соглашение с правительством Свердловской области об участии предприятия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

Данная программа реализуется с целью обеспечения годового прироста производительности труда на средних и крупных компаниях базовых несырьевых отраслей экономики на 5%, а также общего прироста производительности труда в стране на более чем 20% к 2024 году.

«Условия для участия вполне доступны для большинства региональных производственных предприятий; одно из ключевых – годовой объем оборота не ниже 400 млн рублей, а также готовность на практике совершенствовать свои производственные и бизнес процессы для увеличения производительности труда: в первый год участия этот показатель должен вырасти до 15%, на второй – до 20%, а на третий год – до 30%. Мы такое обязательство дали»,рассказал Руслан Севрюков.

По словам генерального директора «УЗТИ», участие в нацпроекте такого масштаба стало первым, но уже успешным опытом. Завод проводит некоторые мероприятия в рамках данной программы с начала года в тесном сотрудничестве с АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК).

Специалисты ФЦК познакомились с особенностями производства «УЗТИ», дали рекомендации по оптимизации производственных процессов. Кроме того, государство частично субсидировало практическое профильное обучение части сотрудников в Москве.

«В результате в январе-апреле объем оборота вырос с 250 до 350 млн рублей по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. К настоящему времени завод оптимизировал логистические операции путем сокращения потерь на них, пересмотрел схемы по расстановке оборудования в цехах, внедрил технологии и методы бережливого производства. Все это позволило сократить время производственного процесса, что, безусловно, большой плюс для наших заказчиков. Наш опыт государственные эксперты могут использовать при консультировании других предприятий в рамках нацпроекта, тем самым возрастет производительность труда во всей отрасли», отметил Руслан Севрюков.

Справка:

ООО «Уральский завод трубной изоляции» – одно из крупнейших российских предприятий по производству трубопроводов магистральных и коммунальных сетей, нефте- и газопроводов. Завод расположен в г. Полевской Свердловской области. За 14 лет успешной работы ООО «УЗТИ» освоило полный цикл производства труб в пенополиуретановой изоляции (трубы ППУ), а также 99% прочих необходимых элементов для монтажа теплотрасс: отводов, неподвижных и скользящих опор, тройников, концевых элементов, переходов, термоусаживаемых муфт, разных типов компенсаторов, коверов и др.

В настоящее время производство завода организовано на производственной площади свыше 12500 м2 общая площадь территории составляет более 7,5 га. Ежегодно предприятие повышает качество продукции и скорость ее выпуска, внедряя инновационные технологии; география поставок охватывают всю Россию и страны бывшего СНГ.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «УЗТИ»


Метки оптимизация трубная промышленность модернизация трубная продукция Трубы Повышение производительности труда производительность труда национальный проект Уральский завод трубной изоляции УЗТИ

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)