вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020

25 Февраля 2020
«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020

Завод «ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в 24-й международной выставке Aquatherm Moscow-2020, которая состоялась в Москве с 11 по 14 февраля.

На стенде «ВАЛФ-РУС» были представлены латунные (никелированные) краны, фильтры, краны облегченной серии OPTIMA, а также канализационные фитинги.

Специалисты компании поделились своими планами по расширению ассортимента и выводу на рынок в 2020 году резьбовых фитингов и компрессионных фитингов для труб ПНД.

Кроме того, предлагаем к прочтению интервью из журнала «Вестник арматуростроителя» с Баталиным Вадимом Викторовичем, директором по продажам предприятия Valfex.

Справка:

Выставка Aquatherm Moscow
 пройдет в московском центре «Крокус Экспо». Развитая инфраструктура, удобное расположение павильонов и близость к транспортным развязкам делает этот объект идеальным местом для проведения выставки. Для участников выставка является эффективной промокампанией на рынке отопления, водоснабжения и кондиционирования с привлечением специализированной аудитории.

Торговая марка VALFEX появилась в Турции в 2005 году и на протяжении многих лет зарекомендовала себя как образец высокого качества и надежности инженерной сантехники. Сегодня VALFEX полностью принадлежит российскому Заводу «ВАЛФ-РУС», который перенял не только известный бренд, но и многолетний опыт, высокие стандарты работы и передовые технологии.

«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020
«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020
«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020
«ВАЛФ-РУС» подвел итоги участия в выставке Aquatherm Moscow-2020


Завод «ВАЛФ-РУС» 
‒ крупнейший производитель полипропиленовых труб и фитингов в России. На предприятии работает более четырехсот сотрудников. На площадке установлено самое современное и технологичное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию высочайшего качества и удовлетворять потребности любого клиента. Производство продукции под ТМ VALFEX осуществляется на двух промышленных предприятиях, которые находятся в г. Вязники Владимирской области. Полипропиленовые трубы и фитинги производятся на мощностях компании «ВАЛФ-РУС», а запорная арматура и закладные детали изготавливаются на Арматурном заводе, который начал свою работу в 2018 г. Особенностью обоих производств, является высокий уровень промышленной локализации, что позволяет вовремя и максимально эффективно удовлетворить с каждым годом увеличивающийся спрос на качественные изделия, произведенные в Российской Федерации.


Узнать больше об Aquatherm Moscow-2020 вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам VALFEX


Метки фильтры запорная арматура латунные шаровые краны выставка Aquatherm Moscow фитинги участие в выставке латунная арматура Valfex латунные краны Aquatherm Moscow 2020 ВАЛФ-РУС

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)