вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура АО «БАЗ» представлена на Российском промышленном форуме в Уфе

28 Февраля 2020
Трубопроводная арматура АО «БАЗ» представлена на Российском промышленном форуме в Уфе

АО «Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») принимает участие в Российском промышленном форуме, который проходит в Уфе с 26 по 28 февраля.

Открытие мероприятия было проведено главой Республики Башкортостан Радием Хабировым. На площадке собралось более 150 компаний со всей России.

Специалисты АО «БАЗ» участвуют в пленарном заседании «Стратегия промышленного развития. Приоритеты и успешные практики» и заседании коллегии Министерства промышленности и энергетики Республики Башкортостан.

Помимо этого, предприятие продемонстрировало посетителям форума последние новинки выпускаемой трубопроводной арматуры на совместном стенде с Администрацией Благовещенского района.

Ранее управляющий директор «Благовещенского арматурного завода» Андрей Елисеев запустил на предприятии проект «Школа мастеров».

Кроме того, предлагаем к просмотру новую статью из серии «Итоги года» об АО «БАЗ», размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Более подробно узнать о предприятии вы можете в следующем репортаже:



Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «БАЗ»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ трубопроводная арматура запорная арматура выставка форум выставочная экспозиция участие в форуме участие в выставке выставочная деятельность Российский промышленный форум

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)