вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На «Петрозаводскмаше» используется мобильное приложение для планирования и перемещения материалов

5 Марта 2020
Работники завода «Петрозаводскмаш» используют мобильное приложение для планирования и перемещения материалов

На «Петрозаводскмаше» запущено мобильное приложение по краткосрочному планированию и перемещению материалов, которое разработано на основе системы 1С для производственных мастеров, начальников участков, сотрудников планово-диспетчерского управления.

В программе создан функционал краткосрочного планирования. С помощью планшета или мобильного телефона можно оперативно, находясь в любой точке производства, выдавать сменно-суточные задания, отмечать факт выполнения операций.

Вторая функция – это возможность создавать заявки на перемещение грузов, что позволило сократить время оформления в 5 раз. Мастер участка способен своевременно видеть статус своей заявки.

В приложении диспетчера сортируются поступающие заявки, расставляются приоритеты, в базе данных сохраняется история выполнения. Так, процесс отработки заявок стал полностью «прозрачный» для всех участников. Программное обеспечение позволило сократить время на подтверждение факта выполнения операций в 2 раза, снизить трудозатраты по оформлению заявок на перемещение грузов, а также повысить оперативность работы.

Кроме того, использование приложения обеспечит отказ от бумажных журналов регистрации заявок на перемещение грузов. Компания планирует развитие мобильных приложений с помощью добавления новых функций.

Справка:

Акционерное общество «АЭМ-технологии» основано в 2007 году и состоит в АО «Атомэнергомаш». В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: Филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в г. Петрозаводске и Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонске. Квалифицированный персонал передовые технологии и эффективная политика в области качества позволяют компании занимать лидирующие позиции в области комплектных поставок энергетического оборудования в объеме «ядерного острова» как для российских, так и для зарубежных атомных станций.


Узнать больше об ОАО «Петрозаводскмаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Атомэнергомаш»


Метки АЭМ-Технологии Петрозаводскмаш мобильное приложение атомная отрасль атомная промышленность Цифровизация цифровые технологии развитие производства

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)