вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЭКСПОЦЕНТР» перенес дату проведения выставки «Металлообработка-2020»

23 Марта 2020
«ЭКСПОЦЕНТР» перенес дату проведения выставки «Металлообработка-2020»

Компания «ЭКСПОЦЕНТР» перенесла дату проведения «Металлообработки-2020» в связи с распространением вируса COVID-19 и рекомендациями органов власти Москвы и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

21-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2020» состоится с 10 по 14 августа.

«Мы сожалеем о возникших неудобствах, связанных с переносом сроков проведения, и благодарим Вас за участие и поддержку выставки «Металлообработка», а также ценим Ваше терпение и понимание. Данные меры были приняты в интересах всех наших экспонентов, посетителей и коллег из-за возникших обстоятельств, вызванных ситуацией с коронавирусом COVID-19, после тщательного рассмотрения и консультаций с заинтересованными сторонами. Мы приложим все усилия, чтобы сделать это мероприятие в августе 2020 года максимально плодотворным для Вас. Мы выражаем глубокое сочувствие и поддержку странам, наиболее пострадавшим от коронавирусной инфекции»,заявили организаторы события.

В 2019 году «Металлообработка» объединила 1186 предприятий из 33 стран мира на площади 42 тыс. кв. м. В рамках выставки был проведен 9-й международный научно-технический форум «Технологии обработки материалов, робототехника и Индустрия 4.0».

Медиагруппа ARMTORG стала участником «Металлообработки-2019». На портале ARMTORG.RU были представлены видео- и фоторепортажи, а в журнале «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.

В частности, предлагаем к просмотру обзорный видеоролик:


Предыдущие репортажи медиагруппы ARMTORG из данной серии вы можете найти здесь:


Справка:

Выставка «Металлообработка» входит в топ-10 ведущих международных промышленных форумов. Уже более 30 лет она объединяет профессионалов отрасли – российских и зарубежных производителей и поставщиков металлообрабатывающего оборудования, инструмента, технологической оснастки, средств измерения и автоматизации, комплектующих изделий.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЭКСПОЦЕНТР»


Метки выставка Металлообработка выставочная экспозиция металлообрабатывающая промышленность участие в выставке выставочная деятельность COVID-19 Металлообработка-2020

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)