вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На МН Александровское – Анжеро-Судженск обновлена запорная арматура и другое оборудование

31 Марта 2020
На МН Александровское – Анжеро-Судженск обновлена запорная арматура и другое оборудование

Предприятие «Транснефть – Центральная Сибирь» провело ремонт на магистральном нефтепроводе (МН) Александровское – Анжеро-Судженск.

Работы выполнены в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта компании для обеспечения безаварийной эксплуатации системы МН.

Сотрудники АО «Транснефть – Центральная Сибирь» заменили дефектный участок и отключили магистральный насос на НПС «Молчаново» для последующей замены. Кроме того, были заменены 4 задвижки большого диаметра и отремонтировано 6 задвижек.

Транспортировка нефти возобновлена в соответствии с графиком и осуществляется в штатном режиме.

Справка:

АО «Транснефть ‒ Центральная Сибирь» создано в 1972 году в целях обеспечения строительства нефтепровода Александровское – Анжеро-Судженск и подготовки квалифицированных кадров для его эксплуатации. Стройку века завершили в рекордно короткие сроки, а протяженность трассы (818 км) и диаметр труб (1220 мм) были уникальными для своего времени.

Современную структуру акционерного общества наряду с аппаратом управления составляют: два районных нефтепроводных управления: РНУ «Парабель» (создано в мае 1972 года), Томское нефтепроводное управление (создано в апреле 2001 года), дочернее предприятие АО «ТОМЗЭЛ», выпускающее электроприводы и другие высокоточные электронно-механические изделия для нужд ПАО «Транснефть».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть ‒ Центральная Сибирь»


Метки ремонт нефтепровод Транснефть магистральный трубопровод нефть задвижки запорная арматура трубопровод ремонтные работы нефтяная отрасль магистральный нефтепровод Транснефть - Центральная Сибирь

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)