вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

X Петербургский международный газовый форум пройдет в запланированную дату

15 Апреля 2020
X Петербургский международный газовый форум пройдет в запланированную дату

Дата проведения X Петербургского международного газового форума (ПМГФ-2020) не изменилась. Мероприятие состоится с 6 по 9 октября в КВЦ «Экспофорум».

В связи с распространением вирусной инфекции COVID-19 в России многие весенние выставки были перенесены на более позднее время. Но это не касается ПМГФ-2020.

Подготовка к форуму идет полным ходом. Так, основные места в павильонах уже заняли крупнейшие международные и российские игроки отрасли, а эксперты готовят проект конгрессной программы.

Event-специалисты прорабатывают вопросы организации культурной части форума. В пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте ПМГФ-2020, сообщается, что в этом году мероприятие будет особенно ярким из-за 10-летнего юбилея.

«Мы пристально следим за экономической и эпидемиологической ситуацией в России и мире, сопереживаем и надеемся на скорое возобновление деятельности во всех отраслях. Есть ли предпосылки для переноса ПМГФ-2020? Мы держим руку на пульсе и готовы к различным вариантам развития событий. Однако считаю неправильным прекратить подготовку: мы максимально нацелены на то, что Форум состоится. В 2014 году газовым форумом мы открыли конгрессно-выставочный центр «Экспофорум». Уверен, что газовый форум в 2020 году станет одним из самых ярких событий нового событийного сезона после пандемии», прокомментировал руководитель ПМГФ-2020 Денис Осадчий.

Кроме того, предлагаем к прочтению ТОП-10 предприятий, принявших участие в выставочной программе IX Петербургского международного газового форума. Статья была опубликована в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Узнать подробнее о ПМГФ-2019 вы можете в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:

Справка:

Петербургский международный газовый форум (ПМГФ) – ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка. Участники Форума – топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, представители инновационных центров и проектных институтов страны, эксперты, академики, руководители профильных вузов и научно-исследовательских институтов.

Официальную поддержку проекту оказывают федеральные и региональные органы власти: Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Правительство Санкт-Петербурга, а также зарубежные и российские отраслевые ассоциации.


Подробнее о форуме вы можете узнать здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПМГФ-2020


Метки газ трубопроводная арматура Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ выставка форум газовая отрасль выставочная экспозиция участие в форуме участие в выставке выставочная деятельность X Петербургский международный газовый форум ПМГФ 2020 COVID-19

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)