вид  
13 Мая 2021г, Четверг€ — 89.8475,  $ — 74.0400загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

X Петербургский международный газовый форум состоится одновременно c РМЭФ-2020 и OMR-2020

29 Мая 2020
X Петербургский международный газовый форум состоится одновременно c РМЭФ-2020 и OMR-2020

Осенью этого года в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» ожидается проведение сразу несколько масштабных мероприятий сферы ТЭК.

Так, ПМГФ-2020 состоится с 6 по 9 октября одновременно с VIII Российским международным энергетическим форумом и конференцией по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа Offshore Marintec Russia.

Объединение данных мероприятий на одной площадке позволит организаторам собрать ключевых экспертов, представителей бизнеса и органов власти в одном месте и стать центром деловой активности.

Ранее сообщалось о том, что в рамках ПМГФ-2020 состоится панельная дискуссия ВТП, на которой обсудят немецко-российское технологическое партнерство для современной энергетики.

Предлагаем к прочтению ТОП-10 предприятий, принявших участие в выставочной программе IX Петербургского международного газового форума. Статья была опубликована в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Узнать подробнее о ПМГФ-2019 вы можете в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:

Справка:

Петербургский международный газовый форум (ПМГФ) – ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка. Участники Форума – топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, представители инновационных центров и проектных институтов страны, эксперты, академики, руководители профильных вузов и научно-исследовательских институтов.

Официальную поддержку проекту оказывают федеральные и региональные органы власти: Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Правительство Санкт-Петербурга, а также зарубежные и российские отраслевые ассоциации.


Подробнее о форуме вы можете узнать здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПМГФ-2020


Метки газ Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ выставка форум Нефтегазовая промышленность газовая отрасль нефтегазовая отрасль Offshore Marintec Russia выставочная экспозиция участие в форуме участие в выставке выставочная деятельность РМЭФ X Петербургский международный газовый форум ПМГФ 2020

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению заключительную часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз мы расскажем о деятельности предприятия «Энергомаш...
Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком металлургическом комбинате Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком...
Сервисные инженеры предприятия ООО «ПРИВОДЫ АУМА» выполнили настройку электроприводов, которые используются на площадке Новолипецкого металлургического комбината.
В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion» В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion»
Компания GEMÜ, специализирующаяся на клапанах, системам измерения и управления, проведет мероприятие «G:motion», в рамках которого будет представлять тенденции и новинки продукции в новом цифровом шоу-руме GEMÜ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)