вид  
7 Мая 2021г, Пятница€ — 89.6788,  $ — 74.5770загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром трансгаз Екатеринбург» заменил кран метрового диаметра на КС «Далматовская»

24 Июня 2020
«Газпром трансгаз Екатеринбург» заменил кран метрового диаметра на КС «Далматовская»

Специалисты ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» приняли участие в планово-профилактических работах (ППР) ПАО «Газпром» «Сургутский-1» в рамках подготовки Единой системы газоснабжения к зиме.

Комплекс мероприятий охватил свыше 300 км магистральных газопроводов «Комсомольское – Челябинск» и «Челябинск – Петровск», находящихся в зоне производственной ответственности предприятия.

Отдельные участки магистралей были остановлены для ремонта и обслуживания. Наиболее крупные работы были проведены в Далматовском и Челябинском линейных производственных управлениях магистральных газопроводов (ЛПУМГ).

Помимо этого, ремонт выполнен на КС «Шатровская», КС «Далматовская» и КС «Долгодеревенская». На всех станциях на 72 часа были остановлены компрессорные цеха, осуществляющие перекачку газа по МГ «Комсомольское – Челябинск» и «Челябинск – Петровск».

Специалисты реализовали обслуживание, диагностику и текущий ремонт кабельных линий, систем автоматического управления цехом, электрооборудования, блоков очистки и охлаждения газа. Кроме того, на КС «Далматовская» осуществлена замена крана метрового диаметра на наружной обвязке цеха.

Справка:

ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» ‒ газотранспортное предприятие Единой системы газоснабжения России, 100-процентное дочернее Общество ПАО «Газпром». Осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение природного газа на территории Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Курганской областей. Ежегодно Общество выполняет товаротранспортную работу для ПАО «Газпром» и сторонних заказчиков в объеме 35-40 трлн кубокилометров.

В регионах производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» эксплуатируется:

⊳ более 8500 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов;
⊳ 18 компрессорных цехов со 133 газоперекачивающими агрегатами;
⊳ 284 газораспределительные станции;
⊳ 401 котельная и система утилизации тепла.

При участии ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» была построена и введена в эксплуатацию 31 автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС). С 1 января 2019 года Обществом эксплуатируется 9 АГНКС. В Обществе внедрены и сертифицированы: система экологического менеджмента, система менеджмента качества, система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда, энергетическая политика ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Коллектив предприятия насчитывает более 9 000 человек.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»


Метки газ ремонт Газпром газопровод трубопровод ремонтные работы Газоснабжение газификация газовая отрасль компрессорная станция Газификация регионов РФ Газпром трансгаз Екатеринбург

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы!
Уважаемые друзья и коллеги! 9 мая отмечается значимый для всей нашей страны в целом и каждой российской семьи в отдельности праздник – День Победы.
Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации производства Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии с площадки предприятия АО «Армалит», которое продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное...
Предприятие «ПРИВОДЫ АУМА» рассказало о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение AUMA Assistant App, доступное для планшетов и смартфонов на базе Android.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)