вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

РСПП оценил отчет об устойчивом развитии «СИБУР Холдинга» за 2019 год

7 Августа 2020
РСПП оценил отчет об устойчивом развитии «СИБУР Холдинга» за 2019 год

Эксперты Совета по нефинансовой отчетности Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) изучили отчет об устойчивом развитии ПАО «СИБУР Холдинг» за 2019 год.

Результатом процедуры публичного обсуждения стало получение свидетельства и заключения РСПП об общественном заверении отчета. В частности, было отмечено, что документ комплексно отражает итоговые масштабы деятельности предприятия и ответственную деловую практику в соответствии с целями устойчивого развития ООН.

В отчете предоставлен широкий круг показателей по экономическим, экологическим и социальным аспектам деятельности, представленных в динамике. Это четвертый документ «СИБУР Холдинга» в области устойчивого развития, что подтверждает последовательный и системный подход компании к развитию процесса отчетности, а также нацеленность на повышение информационной открытости и развитие практики конструктивного диалога с заинтересованными сторонами.

Отчет подготовлен в соответствии со стандартами GRI. Помимо этого, «СИБУР» учел принципы глобального договора ООН, требования стандартов SASB, рекомендации TCFD и другие международные документы в области устойчивого развития. Структура и содержание отчета соответствуют ранее утвержденной стратегии в области устойчивого развития компании до 2025 года.

РСПП оценил отчет об устойчивом развитии «СИБУР Холдинга» за 2019 год

В этом году «СИБУР» впервые реализовал различные формы взаимодействия с заинтересованными сторонами в процессы подготовки отчета. В дополнение к общественному заверению, ранее компания провела анкетирование стейкхолдеров для выявления существенных тем и общественное обсуждение первого проекта отчета. Он также прошел независимую проверку. Финальная версия будет выпущена до конца августа 2020 года и опубликована на официальном сайте «СИБУР Холдинга».

Справка:

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.


Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «СИБУР Холдинг»


Метки Сибур СИБУР Холдинг РСПП Российский союз промышленников и предпринимателей нефтехимическая промышленность нефтехимическая отрасль соответствие требованиям развитие производства отчет об устойчивом развитии

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)