вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Репортаж МГ ARMTORG об открытии мероприятия

15 Сентября 2020

Сегодня на площадке «ВДНХ-ЭКСПО» в Уфе начали свою работу Российский нефтегазохимический форум и 28-я специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии».

200 компаний из 31 региона России представляют новые разработки выпускаемой продукции в рамках выставочной экспозиции, включая трубопроводную арматуру, технологии и современные решения для нефтегазохимической отрасли. В рамках деловой программы форума запланировано проведение пленарного заседания, выездное заседание рабочей группы Минэнерго России по вопросам развития нефтесервисных услуг.

Участники события обсудят такие темы, как:

•     внедрение технологических инноваций в нефтепереработке;
•     развитие малотоннажного производства и использования СПГ в транспортном секторе экономики;
•     тенденции и перспективы развития переработки газа;
•     метрологическое обеспечение добычи нефти и газа;
•     технологическая безопасность России в области нефтегазопереработки и нефтехимии.

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие в программе «Газ. Нефть. Технологии» с собственным стендом № 37, на котором представлены новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя». Мы проведем фото- и видеорепортажи, интервью с другими участниками и опубликуем материалы на портале ARMTORG.RU в ближайшее время. Следите за новостями, чтобы ничего не пропустить!

Сейчас предлагаем к просмотру репортаж об открытии Российского нефтегазохимического форума, в рамках которого проходит выставка «Газ. Нефть. Технологии»:


Справка:

«Газ. Нефть. Технологии» ‒ крупнейшая международная выставка нефтегазохимической отрасли России с 27-летней историей успешного проведения. Она имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный стутс «UFI APROVED EVENT», а также знак Российского союза выставок и ярмарок. Мероприятие проводится под патронатом Правительства Республики Башкортостан, при официальной поддержке Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.

Российский нефтегазохимический форум всегда становится авторитетной площадкой для встречи и общения экспертов отрасли ‒ представителей государственных органов власти федерального и регионального уровней, науки, профессиональных союзов, промышленности и бизнеса. Участие в деловой программе предполагает соблюдение предписанных норм социальной дистанции, использование сертифицированных санитайзеров и дезинфицирующую обработку всех поверхностей.


Узнать более подробно о «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура Газ. Нефть. Технологии запорная арматура выставка Вестник Арматуростроителя Медиагруппа ARMTORG Российский нефтегазохимический форум выставочная экспозиция открытие выставки участие в выставке журнал Вестник арматуростроителя выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)