вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Синарский трубный завод признан «Экспортером года в сфере высоких технологий»

16 Сентября 2020
Синарский трубный завод признан «Экспортером года в сфере высоких технологий»

Синарский трубный завод победил в окружном этапе Всероссийской премии правительства РФ «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «Крупный бизнес» среди предприятий Уральского федерального округа.

Несмотря на то, что СинТЗ ориентирован в первую очередь на удовлетворение потребностей внутреннего рынка, экспорт является важным направлением сбытовой деятельности. По итогам 2019 года предприятие обеспечило 9 % всего экспорта в рамках группы ТМК и 3 % всего российского экспорта стальных труб.

Продукция СинТЗ отгружается в 16 стран, в частности, в Индию, куда в прошлом году были отправлены теплоизолированные лифтовые трубы для оснащения месторождений, на которых добывается высоковязкая нефть и применяется технология закачки высокотемпературного пара.

«На СинТЗ активно идет освоение новых, высоко востребованных видов продукции, при этом мы работаем на опережение технических требований потребителей, увеличиваем объемы выпуска высокотехнологичных продуктов. Приоритетным направлением для предприятия является предоставление нашим потребителям инновационных трубных решений с учетом потребности нефтегазовой отрасли в трубах со специальными качественными характеристиками, необходимыми для освоения и эксплуатации месторождений в сложных климатических условиях и агрессивных средах»,прокомментировал управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Синарский трубный завод трубная промышленность СинТЗ Победа в конкурсе трубная продукция Трубы экспорт Экспорт в промышленности поставка поставка оборудования Экспортер года поставка труб участие в конкурсе Экспортер года 2019

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)