вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ПНТЗ обновили установку осушки воздуха на участке по ремонту и обслуживанию оборудования ТВЦ № 14

19 Января 2021
На ПНТЗ обновили установку осушки воздуха на участке по ремонту и обслуживанию оборудования ТВЦ № 14

На Первоуральском новотрубном заводе проведено обновление установки осушки воздуха на участке по ремонту и обслуживанию оборудования ТВЦ № 14.

За счет рационализаторских предложений сотрудников предприятия процесс нагрева воздуха сократился на 5,5 часов, при этом сохранив качество. Теперь с установкой проще работать  ее нужно реже чинить, а время работы задается онлайн в специальной программе.

«Мы много рассказываем о новых объектах и инновационных решениях, потому что это масштабные и интересные темы. Но за кадром часто остаются небольшие внутренние проекты по модернизации оборудования, которые в сумме имеют огромное значение для производства. Мы очень благодарны нашему сотруднику Владимиру Алферову – именно он сделал 3 рацпредложения, которые помогли воплотить этот проект в жизнь»сообщается в пресс-службе ПНТЗ.

Справка:

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс ЧТПЗ, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Основной целью Группы ЧТПЗ является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы ЧТПЗ


Метки Первоуральский новотрубный завод п Группа ЧТПЗ ЧТПЗ Трубы трубная продукция трубная промышленность модернизация рационализаторские предложения оптимизация

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)