вид  
16 Августа 2022г, Вторник€ — 62.5056,  $ — 61.3747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В сентябре в Тюмени состоится 28-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс»

24 Февраля 2021
В сентябре в Тюмени состоится 28-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс»
С 21 по 23 сентября 2021 года в Тюмени состоится 28-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», на которой будут представлены образцы нефтегазового оборудования, средств автоматизации и многого другого.

В сентябре Тюмень становится центром нефтяной отрасли страны. Здесь проводят крупнейшие в регионе нефтегазовые форум и выставку. Участниками выступают представители федеральных министерств и ведомств, руководители и специалисты компаний-лидеров рынка. Стороны обсуждают направления развития и проблемы нефтегазовой индустрии, обмениваются опытом и демонстрируют передовые достижения.

«Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» проводится с целью содействия развитию предприятий топливно-энергетического комплекса, демонстрации современного оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности, расширения взаимовыгодного научно-технического сотрудничества и установления деловых связей с российскими и иностранными партнерами для дальнейшего развития нефтегазовой отрасли.

Ежегодно выставка сопровождается широкой информационной поддержкой. В 2019 году она собрала более 80 участников из разных городов России, а также Белоруссии, Китая. Ее посетили более 3000 специалистов из 20 городов России.

Разделы мероприятия:

1. Разведка и добыча нефти и газа;
2. Транспортировка и хранение нефти и газа;
3. Переработка нефти и газа;
4. Сбыт нефти, нефтепродуктов и газа;
5. Производство и поставка нефтегазового оборудования, средства автоматизации;
6. Нефтегазовое строительство;
7. Машиностроение для ТЭК;
8. Научно-исследовательские разработки для ТЭК;
9. Охрана окружающей среды, промышленная и пожарная безопасность;
10. Охрана труда, спецодежда и средства индивидуальной защиты, спецобуви;
11. Услуги финансовые, юридические и др.;
12. Центры профессиональной подготовки.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам expo72


Метки Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс 2021 нефть газ Энергетика нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность нефтегазодобыча энергетическая отрасль Нефтегазопереработка выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция форум участие в выставке участие в форуме

Смотрите также:
Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру
Бологовский арматурный завод подтвердил соответствие газовой запорной арматуры требованиям системы добровольной сертификации «ГАЗСЕРТ», о чем сообщает пресс-служба предприятия.
Группа компаний «Газовик» отгрузил очередной газорегуляторный шкафной пункт Группа компаний «Газовик» отгрузил очередной газорегуляторный шкафной пункт
Предприятие «Газовик» выполнило очередной контракт на производство и поставку газорегуляторного шкафного пункта ГРПШ-04-2У1 на базе регулятора давления газа РДНК-400 с измерительным комплексом ИРВИС.
«Стройкомплект» примет участие в выставке PCVExpo-2022 «Стройкомплект» примет участие в выставке PCVExpo-2022
«Стройкомплект» представит стальные шаровые краны в рамках международной выставочной программы PCVExpo-2022. Мероприятие состоится с 25 по 27 октября в Москве.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)