вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В сентябре в Тюмени состоится 28-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс»

24 Февраля 2021
В сентябре в Тюмени состоится 28-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс»
С 21 по 23 сентября 2021 года в Тюмени состоится 28-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», на которой будут представлены образцы нефтегазового оборудования, средств автоматизации и многого другого.

В сентябре Тюмень становится центром нефтяной отрасли страны. Здесь проводят крупнейшие в регионе нефтегазовые форум и выставку. Участниками выступают представители федеральных министерств и ведомств, руководители и специалисты компаний-лидеров рынка. Стороны обсуждают направления развития и проблемы нефтегазовой индустрии, обмениваются опытом и демонстрируют передовые достижения.

«Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» проводится с целью содействия развитию предприятий топливно-энергетического комплекса, демонстрации современного оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности, расширения взаимовыгодного научно-технического сотрудничества и установления деловых связей с российскими и иностранными партнерами для дальнейшего развития нефтегазовой отрасли.

Ежегодно выставка сопровождается широкой информационной поддержкой. В 2019 году она собрала более 80 участников из разных городов России, а также Белоруссии, Китая. Ее посетили более 3000 специалистов из 20 городов России.

Разделы мероприятия:

1. Разведка и добыча нефти и газа;
2. Транспортировка и хранение нефти и газа;
3. Переработка нефти и газа;
4. Сбыт нефти, нефтепродуктов и газа;
5. Производство и поставка нефтегазового оборудования, средства автоматизации;
6. Нефтегазовое строительство;
7. Машиностроение для ТЭК;
8. Научно-исследовательские разработки для ТЭК;
9. Охрана окружающей среды, промышленная и пожарная безопасность;
10. Охрана труда, спецодежда и средства индивидуальной защиты, спецобуви;
11. Услуги финансовые, юридические и др.;
12. Центры профессиональной подготовки.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам expo72


Метки Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс 2021 нефть газ Энергетика нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность нефтегазодобыча энергетическая отрасль Нефтегазопереработка выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция форум участие в выставке участие в форуме

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «АЛСО» Итоги 2020 года. ООО «АЛСО»
В рамках рубрики «Итоги 2020 года» в первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» предлагаем к прочтению статью о производственной деятельности предприятия ООО «АЛСО» в минувшем году.
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работу установку, позволяющую ежегодно очищать до 6 млн кубометров загрязненного воздуха с коэффициентом очистки 99,9 %, в рамках проекта по внедрению и реконструкции газоочистного оборудования.
АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС»
Компания АДЛ приглашает посетить вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» производства АДЛ и VIR (Италия). Мероприятие состоится 22 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)