вид  
18 Мая 2021г, Вторник€ — 89.6584,  $ — 73.8537загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Измерительные приборы НПП «ЭЛЕМЕР» будут представлены на выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan»

24 Марта 2021
Измерительные приборы НПП «ЭЛЕМЕР» будут представлены на выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan»

Измерительные приборы НПП «ЭЛЕМЕР» будут впервые представлены на международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan». Мероприятие пройдет с 18 по 20 мая текущего года в НВК «Узэкспоцентр».

«ЭЛЕМЕР» поставляет продукцию собственной разработки и производства для нужд предприятий Республики Узбекистан с 2010 года. «За 10 лет сотрудничества с узбекскими партнерами мы реализовали проекты по оснащению средствами автоматизации 6 энергоблоков Сырдарьинской ТЭЦ, установок переработки нефти на Бухарском НПЗ и ряд других проектов. В 2019 году «ЭЛЕМЕР» возобновил работу своего постоянного представительства в Республике Узбекистан», – сообщили в компании.

На выставочном стенде приборостроительного завода будут продемонстрированы разработки для применения на объектах нефте- и газодобывающей отрасли, газотранспортной системы и предприятиях, связанных с добычей, хранением, транспортировкой и переработкой энергоносителей.

Большинство серийно выпускаемых приборов НПП «ЭЛЕМЕР» уже нашли применение на предприятиях ТЭК России и одобрены для поставок в дочерние структуры ПАО «Газпром», ПАО «Сибур», ПАО «Лукойл», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Роснефть». Экспозиция компании под номером 114 можно будет найти в павильоне № 2.

Интервью с руководителем направления «Уровнемеры» ООО НПП «ЭЛЕМЕР» Михаилом Луговских в рамках ТНФ-2020:


Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» ‒ стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля. «ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования.

Компания стремится им соответствовать и предлагает:

• широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
• передовые решения по доступной цене;
• минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПП «ЭЛЕМЕР»


Метки Элемер НПП ЭЛЕМЕР измерительное оборудование измерительные приборы средства измерений нефть газ нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».
Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области
7 мая производственную площадку завода «Тяжпромарматура» с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России
Компания «КОНАР» сообщила о завершении двухдневной стажировки Минпромторга России в рамках программы «Федеральная практика», которая была организована для органов исполнительной власти и промышленных предприятий в Индустриальном парке «Станкомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)