вид  
18 Мая 2021г, Вторник€ — 89.6584,  $ — 73.8537загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»

9 Апреля 2021
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»

Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.

Специалисты «Волгограднефтемаша» ознакомят желающих с выпускаемой продукцией, проведут переговоры и ответят на интересующие вопросы. Для этого компания приглашает посетить свой стенд, который можно будет найти под номером 1Е30 в первом павильоне комплекса.

Так, у вас появится возможность подробно узнать о технологических и производственных возможностях ОАО «Волгограднефтемаш», референциях по выпуску и отгрузке основного технологического оборудования для нефтегазоперерабатывающей отрасли, насосов и арматуры, о новых изделиях и многом другом.

Помимо этого, 27 апреля технический директор предприятия представит доклад на тему «Опыт ОАО «Волгограднефтемаш» в производстве и поставке импортозамещающей продукции» в рамках деловой программы «Нефтегаз-2021». Выступление будет организовано в павильоне № 2 зал № 3 с 13:30 до 14:00.

Справка:

ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.). Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура. Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.

Узнать больше об ОАО «Волгограднефтемаш» вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОАО «Волгограднефтемаш»


Метки выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция Нефтегаз Нефтегаз-2021 трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны Волгограднефтемаш нефть газ нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».
Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области
7 мая производственную площадку завода «Тяжпромарматура» с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России
Компания «КОНАР» сообщила о завершении двухдневной стажировки Минпромторга России в рамках программы «Федеральная практика», которая была организована для органов исполнительной власти и промышленных предприятий в Индустриальном парке «Станкомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)