вид  
27 Июня 2022г, Понедельник€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Основной акционер «Римеры» и председатель совета директоров ТМК стали сопредседателями комитета РСПП по обучению

18 Июня 2021
Основной акционер «Римеры» и председатель совета директоров ТМК стали сопредседателями комитета РСПП по обучению

Основной акционер «Римеры» Андрей Комаров и председатель совета директоров «Трубной металлургической компании» Дмитрий Пумпянский стали сопредседателями комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по профессиональному обучению и профессиональным квалификациям. Решение было принято Бюро правления организации.

Так, Дмитрий Пумпянский и Андрей Комаров примут участие в подготовке предложений и выработке консолидированной позиции по вопросам модернизации профобразования, повышения конкурентоспособности образовательных организаций системы среднего профессионального (СПО) и высшего профессионального образования (ВПО), совершенствования отечественного законодательства в образовательной сфере.

«Благодарю Бюро Правления РСПП за оказанное доверие. Качественное профессиональное образование, соответствующее актуальным запросам бизнеса, является основой экономического развития в стремительно меняющемся мире. Уверен, что мой 10-летний успешный опыт реализации практико-ориентированных программ СПО по подготовке востребованных кадров для промышленности и активное продвижение государственных мер стимулирования крупнейших работодателей к участию в модернизации системы профобразования будут способствовать дальнейшим позитивным изменениям в сфере отечественного образования», – отметил член совета директоров, основной акционер АО «Римера» Андрей Комаров.

Комитет РСПП занимается подготовкой предложений и организацией содействия правительству Российской Федерации в создании эффективной системы профессионального образования, содействие российским организациям в выработке механизмов по повышению конкурентоспособности образовательных услуг, создание условий и механизмов для привлечения инвестиций и инновационных технологий в сферу профессионального образования.

Справка:

Группа компаний «Римера» – нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, объединяющий предприятия по производству нефтедобывающего оборудования и оказанию сервисных услуг для предприятий ТЭКа. В состав Группы компаний входят ведущие предприятия отечественного нефтяного машиностроения – заводы «Алнас» и «Ижнефтемаш», а также сеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России «Римера-Сервис».


Узнать больше о ГК «Римера» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Римера»


Метки Группа компаний Римера Римера ТМК Трубная металлургическая компания профессиональная подготовка образовательная программа образовательные учреждения Российский союз промышленников и предпринимателей

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного энергетического форума и Петербургской технической ярмарки-2022 Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного...
С 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на одной площадке состоялись юбилейный X Российский международный энергетический форум и Петербургская техническая ярмарка-2022. В третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.
Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения повышает квалификацию конструкторов. Так, специалисты прошли курс обучения основам прочностных расчетов в программном комплексе SolidWorks Simulation.
Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО
Промышленные предприятия из Курганской области совершили рабочий визит в Тобольск, где состоялась встреча с полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)