вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2022»

11 Мая 2022
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2022»
С 24 по 27 мая в Уфе пройдет 30-я юбилейная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG традиционно выступит ее информационным партнером и примет участие в экспозиции.

В этом году участников и гостей события ждут разнообразные мероприятия, включающие технологические туры на промышленные предприятия региона, культурную программу, зоны деловых встреч. Поддержку в проведении юбилейной выставки «Газ. Нефть. Технологии» оказывают федеральные министерства, профессиональные сообщества и ассоциации.

Участие в выставочной программе подтвердили более 200 компаний из 31 региона России и Республики Беларусь, также запланирована коллективная экспозиция Республики Беларусь, Курганского кластера, предприятий Нижегородской области.

На открытой площади будет представлена спецтехника и оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений. Кроме того, пройдут более 20 отраслевых панельных площадок – круглых столов, дискуссионных секций, научно-технических конференций, привлекающих в Уфу гостей и спикеров из России и зарубежных стран для обсуждения основных трендов, вызовов и прогнозов развития нефтегазовой отрасли в ближайшей перспективе.

Медиагруппа ARMTORG представит на «Газ. Нефть. Технологии» новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», проведет фото- и видеорепортажи, пообщается с представителями арматурного сообщества и ответит на все интересующие вопросы. До встречи в Уфе!

Справка:

30-я юбилейная международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» пройдет в рамках Российского нефтегазохимического форума с 24 по 27 мая 2022 года в УфеЭто ключевая международная специализированная выставка нефтегазохимической отрасли России, проводится с 1991 года. Мероприятия отмечены знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Событиям оказывается официальная поддержка Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.


Узнать больше о выставке можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Газ. Нефть. Технологии-2022»


Метки Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии-2022 выставка участие в выставке Медиагруппа ARMTORG выставочная деятельность Нефтегазовая промышленность трубопроводная арматура

Смотрите также:
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
На заводе «ПромАрм» завершились полигонные испытания и отгрузка дискового поворотного затвора На заводе «ПромАрм» завершились полигонные испытания и отгрузка дискового поворотного...
Специалисты производственного предприятия «ПромАрм» завершили полигонные испытания трехэксцентрикового дискового поворотного затвора. Он был отгружен заказчику в Челябинскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)