вид  
5 Октября 2022г, Среда€ — 56.1725,  $ — 58.7913загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Арматурный Завод» продолжает использовать 3D-технологии в проектировании новых моделей арматуры

15 Августа 2022
«Арматурный Завод» продолжает использовать 3D-технологии в проектировании новых моделей арматуры

Специалисты технической службы «Арматурного Завода» продолжают применять 3D-технологии в проектировании новых моделей трубопроводной арматуры.

В данном подразделении предприятия установлен 3D-принтер, который обладает большой зоной печати (300*300*330 мм), что делает его оптимальным вариантом для персонального использования и мелкосерийного производства.

Оборудование обладает жесткой конструкцией, так как выполнен полностью из стали. Это увеличивает надежность и качество печати. На нем инженерами-конструкторами завода отрабатываются эргономические и технические нюансы при освоении новой продукции.

Справка: 

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Предлагаем к просмотру опрос арматурщиков на выставке «Газ. Нефть. Технологии-2022», в котором принял участие «Арматурный Завод»:

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколегированных молибденсодержащих марок сталей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Арматурный Завод»


Метки Арматурный завод трубопроводная арматура Аддитивные технологии 3D-печать 3D-принтер 3D-технологии проектирование

Смотрите также:
«КПСР ГРУПП». Итоги полугодия 2022 года «КПСР ГРУПП». Итоги полугодия 2022 года
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги полугодия компании «КПСР ГРУПП». ООО «КПСР Групп» заявило, что в этом году значительно увеличилось количество заказов на регулирующую арматуру, аналогичную ушедшим с рынка...
НПО «АСТА» планирует полностью локализировать производство промышленных регулирующих клапанов НПО «АСТА» планирует полностью локализировать производство промышленных регулирующих...
Компании НПО «АСТА» (входит в состав Группы компаний «Астима») одобрена государственная поддержка на сумму 460 миллионов рублей по программам импортозамещения от Минпромторга и Фонда развития промышленности.
На морской платформе Petronas установили оборудование, оснащенное автоматическими клапанами-отсекателями На морской платформе Petronas установили оборудование, оснащенное автоматическими...
На морской платформе компании Petronas, находящейся близ города Мири на месторождении Tukau (Малайзия), осуществлен монтаж трёх установок Colibri ESP производства портфельной компании «Новомет».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)