вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «КРОНЕ Инжиниринг». М. Манжела, С. Кендрат. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

20 Июня 2018

Здравствуйте, уважаемые читатели! Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию беседу сразу с двумя представителями компании ООО «КРОНЕ Инжиниринг». Интервью подготовлено на выставке «Нефтегаз-2018», которая проходила с 16 по 19 апреля в Москве. Нашими собеседниками стали: руководитель отдела продаж Северо-Западного ФО Максим Манжела и руководитель проектов нефтегазовой отрасли Сергей Кендрат.

Стоит отметить, что ООО «КРОНЕ Инжиниринг» является российским представителем мирового бренда KROHNE – лидера в разработке и производстве инновационного и надежного измерительного оборудования, предлагающего решения для любых отраслей промышленности по всему миру.

«KROHNE – это немецкая компания, которая была основана в 1921 году в городе Дуйсбург, – рассказывает Максим Манжела.В России представлено два производственных комплекса: «КРОНЕ Автоматика» в Самаре, а также «КРОНЕ Инжиниринг».

Далее мы пообщались с Сергеем Кентрадом, он рассказал про систему обнаружения утечек PipePatrol.

Отметим, что на стенде компании в рамках «Нефтегаз-2018» было представлено несколько новинок. Например, в самом центре композиции была расположена демоверсия расходомера ALTOSONIC V12, выполненная из прозрачного материала. Оборудование представляет собой 12-лучевой ультразвуковой расходомер для коммерческого учета природного газа. Новинка разработана для обеспечения максимально возможной точности измерений не только при идеальных условиях во время калибровки, но и при менее идеальных – на объекте эксплуатации.

Более подробно о новинках KROHNE, планах локализации и многом другом смотрите прямо сейчас в репортаже с выставки:


Справка:

Компания KROHNE была основана в 1921 году, когда LUDWIG KROHNE начал выпуск ротаметров (название фирмы звучало LUDWIG KROHNE & SOHN). В 1936 году состоялся перенос производства из арендуемых помещений в здания, находящиеся в собственности компании, которые впоследствии были разрушены в ходе 2-ой Мировой войны.

В 1949 году компанию возглавил Kristian Dubbick, внук Ludwig KROHNE. Под его руководством фирма KROHNE, штат сотрудников которой первоначально насчитывал всего 8 человек, начала развиваться и стала одной из лидирующих и наиболее передовых в технологическом отношении компаний по производству оборудования для измерения расхода.

Сегодня во главе компaнии стоят Michael Dubbick (осуществляет руководство компанией и управление персоналом) и Stephan Neuburger (продажи и маркетинговая политика). В основной компании KROHNE работают более 2000 сотрудников по всему миру, не считая совместных предприятий.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь
 


Метки Нефть и газ инновации KROHNE нефтегазовое оборудование Москва КРОНЕ Инжиниринг интервью Германия нефтегазовая отрасль Нефтегаз 2018 участие в выставке интервью с выставки

Смотрите также:
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
На заводе «ПромАрм» завершились полигонные испытания и отгрузка дискового поворотного затвора На заводе «ПромАрм» завершились полигонные испытания и отгрузка дискового поворотного...
Специалисты производственного предприятия «ПромАрм» завершили полигонные испытания трехэксцентрикового дискового поворотного затвора. Он был отгружен заказчику в Челябинскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)