вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Союз машиностроителей Германии (VDMA). М. Холлахер. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

21 Июня 2018

Уважаемые читатели! В рамках выставки «Нефтегаз-2018» нам представилась уникальная возможность пообщаться с представителем Союза машиностроителей Германии (VDMA). Главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев провел эксклюзивную беседу с Моникой Холлахер.

Союз машиностроителей Германии (VDMA) представляет свыше 3 200 в основном малых и средних предприятий промышленности, производящих средства производства, что делает его крупнейшей отраслевой ассоциацией в Европе. Союз представляет совместные экономические, технические и научные интересы машиностроительной отрасли в отношении национальных и международных органов власти и бизнес-групп. Компании - члены Союза могут в рамках этого представления интересов получить от Союза обучение, консультации и иную поддержку.

«Ассоциация немецких машиностроителей существует уже 126 лет, – рассказывает Моника Холлахер.Мы представляем более 3200 машиностроительных компаний 38 различных отраслей. Кроме того, существуют отраслевые союзы, которые занимаются продвижением на иностранные рынки, в том числе страны СНГ».

Также Моника отметила, что для участников ассоциации в Германии проходят различные мероприятия (семинары, конференции), где есть возможность получить консультацию или необходимую помощь в организации той или иной деятельности.

Более подробно о деятельности Союза машиностроителей Германии (VDMA), участниках и многом другом смотрите прямо сейчас:

Справка:

Машиностроение Германии является крупнейшим промышленным работодателем, насчитывающим  1 003 000 работников (по состоянию на январь 2015 г.). Немецкое машиностроение разрабатывает и производит ключевые технологии для мирового рынка. Доля экспорта в общем объеме производства составляет 76 процентов. С суммарным оборотом 220 млрд. евро (по состоянию на 2016 г.) машиностроение является одной из ведущих отраслей промышленности  Германии.

Членство в VDMA охватывает всю технологическую цепочку в области машиностроения, включая инструменты и компоненты, технологическую, производственную, обрабатывающую, приводную технику и оборудование по автоматизации, информационные технологии, программное обеспечение и сопутствующий сервис, т. е. от компонентов до целых заводов, от поставщиков оборудования и системных интеграторов до поставщиков услуг. Союз отражает самые разнообразные отношения между клиентами и поставщиками по всей цепочке создания стоимости и способствует внутри- и межотраслевой кооперации.

VDMA состоит из 15 межотраслевых отделов, филиалов в Берлине и Брюсселе, зарубежных представительств в Бразилии, Китае, Индии, Японии и России, 38 отраслевых ассоциаций и рабочих групп, международных комитетов и форумов, 6 федеральных земельных объединений и нескольких сервисных организаций.

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь 


Метки трубопроводная арматура Нефть и газ машиностроение Союза немецких машиностроителей VDMA промышленность VDMA Германия нефтегазовая отрасль Союз машиностроителей Германии Нефтегаз 2018 участие в выставке Союз машиностроителей Германии (VDMA) ассоциация

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)