вид  
8 Августа 2022г, Понедельник€ — 61.3610,  $ — 60.3696загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Мы приглашаем на собственный стенд ARMTORG.RU в рамках выставки Valve World Expo – 2018!

16 Ноября 2018
МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на выставке Valve World Expo – 2018
Дорогие друзья! Мы невероятно рады сообщить о том, что наша медиагруппа Armtorg, в лице журнала "Вестник арматуростроителя" и крупнейшего интернет-портала о трубопроводной арматуре, примет активное участие с собственным стендом в выставке №1 в мире ТПА Valve World Expo – 2018, которая состоится с 27 по 29 ноября в выставочном комплексе Дюссельдорфа!

В выставке 2016 года на площади около 20.000 м.кв, в трех павильонах, приняло участие 722 международных компаний из 40 стран и посетило 12.422 специалистов из 89 стран. Более 60% профессиональных посетителей составили представители зарубежных стран.

Наряду с данной выставкой пройдет Pump Summit – независимый саммит для производителей, дистрибьюторов и пользователей насосов, уплотнений и специальных компонентов. А так же VALVE WORLD CONFERENCE - профильная конференция, делегаты которой имеют уникальную возможность поделиться своими знаниями. Участие в мероприятиях платное!

Выставка Valve World Expo является ведущей международной выставкой в сфере трубопроводной арматуры и сопутствующего оборудования, охватывая все ключевые разделы отрасли. Структура продукции в рамках Valve World Expo представляет собой идеальное дополнение тематики выставок ‘Tube’, проводимых компанией «Мессе Дюссельдорф» по всему миру, и может прекрасно вписаться в их общую концепцию. Конференция Valve World Conference – ведущий конгресс в сфере вентилей и вентильных приспособлений.

С 27 по 29 ноября медиагруппа Armtorg, в лице журнала "Вестник арматуростроителя" и крупнейшего интернет портала по трубопроводной арматуре ARMTORG.RU, представит собственный стенд на крупной выставке промышленной арматуры VALVE WORLD EXPO - 2018.

Кроме того, на выставке VALVE WORLD EXPO – 2018 мы подготовили для Вас несколько особенных и интересных сюрпризов, связанных с итогами деятельности медиагруппы Armtorg и журнала «Вестник арматуростроителя».

Получить электронный билет можно здесь >>>

Брошюра по выставке >>>

Наш стенд будет находиться здесь –  зал №5, стенд № G09:

МГ ARMTORG приглашает посетить свой стенд на выставке Valve World Expo – 2018


По всем вопросам, связанным с посещением и экспонированием Вы можете обращаться по следующим адресам.

Московский офис:

123100 Москва
ул. Тимура Фрунзе, 3, стр. 1
Тел. (495) 955-91-99,
Пикулева Елена
PikulevaE@messe-duesseldorf.ru
Перемышленникова Наталья
PeremyshlennikovaN@messe-duesseldorf.ru

Офис в С.-Петербурге:

197110 С.-Петербург
ул. Петрозаводская, 12, оф. 114
Тел.(812)320-61-37,(812)320-61-32
Меньшов Александр
Андрущак Дарья
mdi@peterlink.ru


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки трубопроводная арматура Valve World Вестник Арматуростроителя Медиагруппа ARMTORG итоги работы Мир арматуры промышленная арматура Valve World Expo 2018 участие в выставке журнал Вестник арматуростроителя Мир арматуры 2018 деятельность Armtorg

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной поддержки могут получить арматурщики в 2022 году Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной...
В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, какие меры государственной поддержки могут получить арматурные заводы для развития и модернизации своих производств.
Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» отправил партию шаровых кранов в Якутию Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» отправил партию шаровых кранов в Якутию
Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» изготовил и отгрузил шаровые краны в Якутию, которые будут установлены в газорегуляторном пункте шкафного типа.
Испытательный центр «Уралхиммаша» отчитался об увеличении объема заказов и перевыполнении плана Испытательный центр «Уралхиммаша» отчитался об увеличении объема заказов и...
Испытательный центр предприятия «Уралхиммаш» сообщил об увеличении объема заказов в первом полугодии текущего года на 69% (до 14,56 миллионов рублей) и перевыполнении плана на 35%.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)