вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СИБУР» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» открыли чемпионат PetrochemSkills

12 Сентября 2019
СИБУР и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» открыли чемпионат PetrochemSkills
В Сочи начал работу первый чемпионат профмастерства для нефтехимических и нефтеперерабатывающих компаний ‒ PetrochemSkills. Организаторами мероприятия выступили «СИБУР» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)».

Конкурс проходит в трех компетенциях: «Лабораторный химический анализ», «Аппаратчик химических технологий», «Ремонт технологического оборудования».

Кроме «СИБУРа»  в соревнования участвуют «Газпром нефть», «Роснефть», «ТАНЕКО» (ГК «Татнефть») и «Нижнекамскнефтехим» (ГК «ТАИФ»). В качестве гостей на чемпионате присутствуют «НОВАТЭК», Дальневосточный федеральный университет, Тюменский индустриальный университет, а также более 150 школьников из программы «Грант СИБУРа».

Директор корпоративного университета «СИБУРа» Наталья Ямщикова прокомментировала данное событие:«Для «СИБУРа» WorldSkills Russia ‒ надежный союзник и партнер. В этом году мы вышли на новый уровень сотрудничества и инициировали проведение отраслевого чемпионата по нефтехимии. Рассчитываем, что PetrochemSkills станет регулярной отраслевой площадкой, где представители разных предприятий будут обмениваться опытом, создавать лучшие практики и развивать стандарты отраслевых навыков. Мы рады, что нашу инициативу уже поддержали лидеры отрасли и надеемся на расширение состава участников».

«СИБУР» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» открыли чемпионат PetrochemSkills

Директор департамента по работе с промышленностью и развитию новых компетенций Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Екатерина Никул также отметила:«Нам очень важно, что «СИБУР» инициирует мероприятия, посредством которых сотрудники компании могут повысить качество своей работы и развивать компетенции, необходимые в конкретной отрасли. Одной из основных задач мы считаем обмен опытом и установление партнерских связей ключевых игроков российского рынка труда».

Справка:

«СИБУР»
 является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа. Сотрудниками «СИБУРа» являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.


Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «СИБУР»


Метки Роснефть Газпром нефть нефть Сибур СИБУР Холдинг ТАНЕКО Нижнекамскнефтехим чемпионат профессионализма чемпионат профмастерства нефтехимическая промышленность чемпионат нефтехимическая отрасль

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)