вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ESAB презентует новую систему улучшения сварочных операций на «НЕВА-2019»

13 Сентября 2019
ESAB презентует новую систему улучшения сварочных операций на «НЕВА-2019»
В рамках участия в выставке «НЕВА-2019» ESAB представит на стенде стратегического партнера ООО «Газстройсервис» свои передовые разработки. Мероприятие состоится с 17 по 20 сентября текущего года в КВЦ «Экспофорум». Стенд компании G-6326 будет расположен в павильоне G6.

Экспозиция представит собой презентацию защищенной, надежной и масштабируемой системы анализа сварочных данных WeldCloud™, которая передает аналитическую информацию и упрощает процесс улучшения сварочных операций за счет эффективного прослеживания основных параметров каждого выполненного сварного шва.

Предприятие разработало WeldCloud для повышения производительности клиентов при помощи управления сварочными активами, документирования сварочного процесса и прослеживания качества сварки.

Также ESAB продемонстрирует сварочный источник Warrior 500i CC/CV 380-460V, подающие механизмы Warrior YardFeed 200, CSA и Aristo Feed 3004 U8 Encl 10p, механизм подачи проволоки Robust Feed PRO, трактор-автомат ESAB Versotrac EWT 1000, блок управления Aristo U8_2 Plus и др.

«За более чем 20 лет сотрудничества с компанией ESAB было реализовано множество успешных совместных проектов, которыми мы гордимся. Выступая в статусе стратегического партнера компании на выставке «НЕВА-2019» мы представим свои совместные достижения рынку», ‒ прокомментировал генеральный директор «Газстройсервис» Соловьев Алексей Викторович.

«Для компании ESAB важно повышать общий уровень культуры сварки в России. В этой связи мы особенно ценим возможность обширного присутствия в регионах, которая нам доступна благодаря такому надежному партнеру, как «Газстройсервис»», ‒ отметил управляющий директор ЭСАБ Ближний восток, Африка, Россия и СНГ Константин Горбач.

Справка:

Компания ESAB ‒ мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников.

В 8 регионах России, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» имеет 13 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в С-Петербурге и в Тюмени. На территории России ESAB производит сварочные материалы, электроды, проволоки и флюсы в рамках программы импортозамещения. В Красногорске, Московская область, располагается Технологический центр ESAB, где отрабатываются технологии, проводится обучение и демонстрация оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ESAB


Метки сварка новые разработки НЕВА выставка ESAB сварочные работы сварочная отрасль Сварочные технологии участие в выставке Газстройсервис выставочная деятельность ЭСАБ НЕВА-2019

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)