вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СЕГОДНЯ И ЗАВТРА» пройдет с 16 по 18 сентября

2 Июля 2020
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СЕГОДНЯ И ЗАВТРА» пройдет с 16 по 18 сентября

С 16 по 18 сентября 2020 года состоится 13-я Международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СЕГОДНЯ И ЗАВТРА», которая посвящена 65-летию опубликования труда Н. Хворинова «Затвердевание и неоднородность сталей».

Участники мероприятия представят доклады по основным направлениям литейного производства: опыт успешно работающих литейных предприятий, концепция развития отрасли, энергосберегающие технологии, диагностика, сертификация и управление качеством отливок.

Также на конференции обсудят состав, свойства, области применения литейных сплавов, шихтовые материалы, плавку и плавильное оборудование, обработку сплавов в жидком состоянии, формообразование, специальные способы литья, термические агрегаты для литейного производства, цифровые технологии в отрасли и многое другое.

Особенности события в условиях выхода из пандемии заключаются в том, что в программу «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СЕГОДНЯ И ЗАВТРА» входит только работа двух пленарных заседаний 16 и 17 сентября. Экскурсии на предприятия Санкт-Петербурга и по городу, ужин литейщика централизованно не организуются.

В фойе здания, где пройдет конференция, будут организованы не оборудованные выставочные места, на которых участники смогут представить свои технологии и выпускаемую продукцию.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЛенАЛ»


Метки конференция выставка литейное производство литье литейные технологии участие в выставке отливки Литейное производство. Сегодня и завтра

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)