вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

X Петербургский международный газовый форум перенесен

9 Сентября 2020
X Петербургский международный газовый форум перенесен

X Петербургский международный газовый форум не будет проведен в октябре. Мероприятие перенесено на другую дату, о которой будет сообщено дополнительно.

Это решение связано с последовательным мировым выходом из пандемии и внимательным отношением к мировым стандартам безопасности.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум» готов принимать гостей: на площадке реализуются меры эпидемиологической безопасности, по итогам инспекций Роспотребнадзора получено разрешение о возобновлении мероприятий. В августе и начале сентября на площадке прошло уже несколько событий, которые посетили более 50 тысяч человек.

Смена даты ПМГФ-2020 логична и обоснована: в списке участников крупнейшие международные газовые корпорации и их представители – «Газпром», Wintershall Dea GmbH, Royal Dutch Shell PLC, VNG AG, Uniper SE, OMV AG, PetroChina Company Limited. На их приезд влияет поэтапность снятия пандемических ограничений в разных странах: для форума с высоким процентом международных участников важна общая синхронизированность даты.

«При работе с международными компаниями нет особенных страхов или райдеров – все ждут снятия ограничений и прогнозируемости передвижений. Петербургский международный газовый форум – ежегодное место встречи для мирового сообщества. Проведение мероприятия в более поздние даты позволит обеспечить максимальное присутствие участников из разных стран мира», пояснили организаторы мероприятия.

«Важно то, что международное сообщество, несмотря на кризис 2020 года, стремится обсуждать новые вызовы и решения в глобальной энергетике. Топливно-энергетический комплекс любой страны является самой прогрессивной основой для экономики. Символично и правильно, что ПМГФ-2020 станет первым послепандемическим отраслевым мероприятием, на котором будут созданы так необходимые сейчас новые стратегии и решения»,считает Сергей Воронков, президент Российского союза выставок и ярмарок, генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

Справка:

Петербургский международный газовый форум (ПМГФ) – ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка. Участники форума – топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, представители инновационных центров и проектных институтов страны, эксперты, академики, руководители профильных вузов и научно-исследовательских институтов.

Узнать больше о форуме можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПМГФ


Метки Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ выставка форум выставочная экспозиция участие в форуме участие в выставке выставочная деятельность X Петербургский международный газовый форум ПМГФ 2020 COVID-19 кризис 2020 года

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО «Регулятор» Итоги 2020 года. НПО «Регулятор»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о заводе «Регулятор».
ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей
«Объединенная металлургическая компания» приглашает молодых исследователей принять участие в соревнованиях, которые будут проведены вместе с НИТУ «МИСиС».
«Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021» «Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021»
На 24-й международной специализированной выставке химической промышленности и науки «Химия» будет продемонстрирована трубопроводная арматура АО «Энергомаш» (входит в Группа компаний НБМ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)