вид  
11 Мая 2021г, Вторник€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК участвует в выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане»

6 Апреля 2021
ТМК участвует в выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане»

В международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане» принимает участие «Трубная металлургическая компания» с мультимедийной и интерактивной экспозицией.

В цифровом формате ТМК представляет широкий ассортимент выпускаемой продукции, включая инновационные трубные решения для нефтегазового сектора и других отраслей энергетики, изделия для машиностроения и строительства, комплекс сервисных и инжиниринговых услуг.

Специалисты предприятия также примут участие в деловой программе выставки-форума. Стоит отметить, что сотрудничество ТМК с узбекскими компаниями последовательно развивается. Так, в конце 2020 года в Посольстве Республики Узбекистан в Москве прошли переговоры ТМК и АО «Узбекнефтегаз», в ходе которых стороны договорились о расширении сотрудничества и начали обсуждать совместные нефтегазовые проекты, а также научно-техническое взаимодействие. По итогам переговоров был заключен годовой контракт на поставку трубной продукции, который уже выполняется.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Трубы трубная продукция трубная промышленность выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция участие в выставке ИННОПРОМ ИННОПРОМ-2021 ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в крупнейшей специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе совместно с Российским нефтегазохимическим форумом.
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ» Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме
Компания ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представила новую разработку – интеллектуальные компактные электроприводы PROFOX, ознакомиться с которыми можно с помощью интерактивной 3D-модели изделия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)