вид  
8 Августа 2022г, Понедельник€ — 61.3610,  $ — 60.3696загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Барнаульский котельный завод стал участником выставки HEAT&POWER-2021

1 Ноября 2021
Барнаульский котельный завод стал участником выставки HEAT&POWER-2021

Барнаульский котельный завод стал участником международной выставки промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER-2021.

Мероприятие прошло с 26 по 27 октября в Москве, «Крокус-Экспо». По словам представителей БКЗ, несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку, событие оказалось востребованным.

На стенде предприятия были представлены актуальные образцы выпускаемой продукции, гости экспозиции унесли с собой обновленные каталоги Барнаульского котельного завода, а также обсудили вопросы сотрудничества.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению интервью с директором по продажам ООО «Барнаульский котельный завод» А. А. Гаммером, которое было опубликовано в четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Справка:

Барнаульский котельный завод (ООО «БКЗ») выпускает запорную арматуру, защитную арматуру, регулирующую арматуру, затворы поворотные дисковые, электроприводы, шумоглушители пара, РОУ, БРОУ, ОУ, РУ, охладители пара, фильтры, шкафы управления и многое другое. Качество выпускаемых изделий гарантируется действующей на предприятии системой менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). 100 % производимой номенклатуры сертифицировано на соответствие требованиям технического регламента по безопасности машин и оборудования ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011.

Высокое и стабильное качество выпускаемой на ООО «БКЗ» энергетической арматуры, гарантируется высокотехнологичным обеспечением производства на всех этапах. Заготовительные операции выполняются на современном высокопроизводительном и точном оборудовании с минимальными припусками на обработку. Все детали арматуры, обеспечивающие герметичность, плотность и перемещение рабочего органа, изготавливаются на современных станках с ЧПУ, при этом максимально исключается человеческий фактор влияния на качество. Это относится к механообработке, сварке и наплавке. Предприятие гарантирует точность обработки и соответствие чистоты поверхности. Все детали взаимозаменяемы и без дополнительной обработки (притирки) обеспечивают герметичность.


Узнать больше о
Барнаульском котельном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам БКЗ


Метки Барнаульский котельный завод БКЗ трубопроводная арматура котельное оборудование выставка участие в выставке HEAT&POWER HEAT&POWER 2021 итоги

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной поддержки могут получить арматурщики в 2022 году Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной...
В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, какие меры государственной поддержки могут получить арматурные заводы для развития и модернизации своих производств.
Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» отправил партию шаровых кранов в Якутию Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» отправил партию шаровых кранов в Якутию
Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» изготовил и отгрузил шаровые краны в Якутию, которые будут установлены в газорегуляторном пункте шкафного типа.
Испытательный центр «Уралхиммаша» отчитался об увеличении объема заказов и перевыполнении плана Испытательный центр «Уралхиммаша» отчитался об увеличении объема заказов и...
Испытательный центр предприятия «Уралхиммаш» сообщил об увеличении объема заказов в первом полугодии текущего года на 69% (до 14,56 миллионов рублей) и перевыполнении плана на 35%.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)