вид  
11 Августа 2022г, Четверг€ — 61.7040,  $ — 60.4542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В рамках выставки «Металлообработка-2022» состоится форум на тему проблем цифровизации и автоматизации производства

4 Мая 2022
В рамках выставки «Металлообработка-2022» состоится форум на тему проблем цифровизации и автоматизации производства

В рамках выставки «Металлообработка-2022» будут организованы инновационный тематический павильон и форума «Индустрия 4.0», участники которого обсудят актуальные проблемы цифровизации и автоматизации производства.

На мероприятии будут экспонироваться инновационные разработки и технологии, – это не просто выставочная площадка, это особая зона со своей инфраструктурой, включающей коворкинг-зону, зрительный зал, закрытую переговорную и кафе.

Деловая программа представит собой выступления экспертов отрасли, обсуждения на круглых столах, панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка металлообрабатывающей отрасли.

Участниками форума станут успешные лидеры металлообрабатывающей отрасли: производители и поставщики металлообрабатывающего инструмента станков и оборудования, а также, разработчики и интеграторы программного обеспечения, эксперты в области цифровых решений для промышленности. О своей готовности принять участие в форуме уже объявили такие компании, как КАМАЗ, ГК «Цифра» и другие.

«Цифровизация промышленности – не вопрос будущего. Это норма, продиктованная реалиями сегодняшнего дня. Передовые технологии и оптимизация процессов стали неотъемлемыми инструментами тех, кто «делает погоду» на современной технологической сцене»,отметил генеральный директор ГК «Цифра» Игорь Богачев.

Среди актуальных тем, которые будут обсуждать эксперты, – тренды в автоматизации металлообрабатывающего производства, роль искусственного интеллекта, современные технические и программные решения, опирающиеся на отечественные разработки. Одна из важных тем, которой будет уделено особое внимание, – подготовка квалифицированных кадров, без решения которой невозможно решить задачу цифровизации отрасли.

Справка:

«Металлообработка» – это крупнейший в России выставочный проект в области станкостроения, отражающий все мировые тенденции развития отрасли. По масштабам и коммерческой эффективности выставка входит в десятку ведущих мировых отраслевых мероприятий. По данным Общероссийского рейтинга выставок, «Металлообработка» признана лучшей выставкой России во всех номинациях по тематике «Машиностроение, металлообработка, станки, промышленное оборудование».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Металлообработки»


Метки металлообрабатывающая промышленность Металлообработка Металлообработка-2022 выставка участие в выставке Индустрия 4.0 Цифровизация Цифровизация производства автоматизация форум Деловая программа

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства
«Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для головного заказа проекта 5712 LS из семи судов-краболовов в рамках программы инвестиционных квот правительства России.
«Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022» «Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022»
Компания «Тулаэлектропривод» выбрана победителем конкурса «Лучшие практики наставничества-2022», который проводится каждый год в рамках национального проекта «Производительность труда».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)