вид  
28 Июня 2022г, Вторник€ — 56.0535,  $ — 53.3641загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Уфе проходит выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022»: обзорный репортаж ARMTORG

25 Мая 2022
Уважаемые друзья и коллеги! 24 мая в Уфе открылась 30-я юбилейная международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022». Медиагруппа ARMTORG принимает в ней участие с фирменном стендом и в качестве информационного партнера. Сегодня предлагаем к просмотру обзорный репортаж с места событий.

Отметим, «Газ. Нефть. Технологии» за три десятилетия стала мощной платформой для демонстрации новейших технологических процессов и оборудования нефтегазохимической отрасли и вошла в число ключевых событий нефтегазохимической сферы России.

В этом году для посетителей выставки проводятся разнообразные мероприятия, включая технологические туры на промышленные предприятия региона, культурную программу, зоны деловых встреч.

В событии принимают участие 250 компаний из 35 регионов России, а также из Беларуси. В их числе – Благовещенский арматурный завод ОМК, «ПРИВОДЫ АУМА», Курганские арматурные заводы, ВАРК, «Энергомаш», «НТА-Пром», «ПромАрмСтрой», «Нефтепромавтоматика», филиалы «Газпрома», «Транснефти» и «Роснефти».

Подробнее об этом смотрите в нашем новом видеорепортаже:


Напомним, медиагруппа ARMTORG представляет на «Газ. Нефть. Технологии» новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», проводит фото- и видеорепортажи и общается с представителями арматурного сообщества.

Справка:

30-я юбилейная международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» пройдет в рамках Российского нефтегазохимического форума с 24 по 27 мая 2022 года в УфеЭто ключевая международная специализированная выставка нефтегазохимической отрасли России, проводится с 1991 года. Мероприятия отмечены знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Событиям оказывается официальная поддержка Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.


Узнать больше о выставке можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Газ. Нефть. Технологии-2022»


Метки Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии-2022 выставка участие в выставке Медиагруппа ARMTORG трубопроводная арматура видеорепортаж обзор выставки Нефтегазовая промышленность

Смотрите также:
УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт» УЗТПА продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в СДС «Интергазсерт»
Угрешский завод трубопроводной арматуры продлил действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» до июля 2023 года в рамках политики реализации антикризисных мер.
Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование Завод «Энерготехномаш» заменит на своем производстве металлообрабатывающее оборудование
На производственной площадке «Энерготехномаша» будет заменено металлообрабатывающее оборудование в рамках реализации программы технического перевооружения.
«ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров «ЭЛЕМЕР» расширил границу климатического исполнения у электронных контактных манометров
Научно-производственное предприятие «ЭЛЕМЕР» обновило линейку выпускаемых электронных контактных манометров ЭКМ-1005. У изделий расширилась нижняя граница климатического исполнения до -50 °С.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)